Logo Danar Food

Logo Danar Food

Cari

Translate

Rempeyek Higienis

Kamis, 18 November 2021

Rempeyek Higienis

Agen Rempeyek Higienis / Reseller Rempeyek Higienis / Distributor Rempeyek Higienis / Produsen Rempeyek Higienis / Supplier Rempeyek Higienis / Pabrik Rempeyek Higienis / Dealer Rempeyek Higienis / Importir Rempeyek Higienis / Eksportir Rempeyek Higienis / Dropshipper Rempeyek Higienis / Industri Rempeyek Higienis / Stockist Rempeyek Higienis / Perusahaan Rempeyek Higienis / Grosir Rempeyek Higienis / Kios Rempeyek Higienis / Stand Rempeyek Higienis / Pemasok Rempeyek Higienis / Pedagang Rempeyek Higienis / Penyalur Rempeyek Higienis / Penyuplai Rempeyek Higienis / Toko Rempeyek Higienis / Depot Rempeyek Higienis / Gerai Rempeyek Higienis / Kedai Rempeyek Higienis / Penjual Rempeyek Higienis / Warung Rempeyek Higienis / Jual Rempeyek Higienis / Beli Rempeyek Higienis / Usaha Dagang (UD) Rempeyek Higienis / Perseroan Terbatas (PT) Rempeyek Higienis / Commanditaire Vennontschap (CV) Rempeyek Higienis / Pengusaha Rempeyek Higienis/ Juragan Rempeyek Higienis / Wirausaha Rempeyek Higienis / Wiraswasta Rempeyek Higienis / Usahawan Rempeyek Higienis / Saudagar Rempeyek Higienis / Penjaja Rempeyek Higienis/ Toko Online Rempeyek Higienis / Broker Rempeyek Higienis / Bakul Rempeyek Higienis / Depo Rempeyek Higienis / Depo Waroeng Rempeyek Higienis

Camilan Snack Hits / Rempeyek Semarang / 100% Homemade

Oleh-oleh yang bisa di bawa pulang saat berkunjung ke kota Semarang 

Dengan varian rasa :

  • Kacang Tanah.

  • Kacang Hijau / Tumpi.

  • Ikan Teri.

Keunggulan Rempeyek Khas Semarang Dan'SkeiK

  • Jual Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Pengawet Home-Made Higienis dengan Harga Murah Meriah dari Toko Online Tokopedia

  • Jual Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Pewarna OKe Renyah Gurih Higienis dengan Berbagai Macam Rasa Harga Murah Meriah dari Toko Online Tokopedia

  • Jual Peyek Tidak Mengenakan Bahan Pengental Spesial dan Higienis Harga Murah di Bukalapak

  • Jual Hotsale Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Kimia yang Membahayakan / Berbahaya Gurih Higienis Harga Murah di Bukalapak

  • Jual Cemilan Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Pemutih yang Satu ini Cocok Banget Buat Hidangn Makan Sebagai Lauk dan Buat Cemilan Juga Enak Sangat Cocok Dikonsumsi untuk Anak-Anak sampai Orang Tua Karena Renyah dan Tidak Keras

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Pengenyal (Sintetis) Cemilan Tradisional Khas Semarang ini Memiliki Tekstur Renyah Gurih dan Aroma Bumbu Asli Menggunakan Bahan Berkualitas serta Minyak Goreng yang Baik (Bukan Minyak Curah)

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Pemanis Buatan yang Selalu Menjadi Kegemaran Masyarakat Luas Baik Kalangan Muda maupun Tua

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Baking Powder Special Menggunakan Bahan Pilihan, Terjamin Kebersihannya dan Sangat Selektif Sekali dalam Pemilihan Minyak Goreng yang Digunakan Agar Gurih Renyah Tidak Tengik

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Baking Soda Higienis Diolah dengan Protokol Anjuran Pemerintah Tekstur Tipis Renyah Tidak Keras Aman untuk Gigi Anda dan Warna Cerah Tidak Kuning (Gosong)

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Pengembang Halal Higienis Pastinya Enak dan Nagih dengan Kualitas Terbaik di Jamin Renyah Gurih Halal Fresh di Kemas dengan Plastik Tidak Berbau Cocok untuk Pelengkap Makanan

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Pelembut Terbuat dari Bahan Pilihan Berkualitas Diproses Secara Modern Higienis Tanpa Pengawet Sehingga Aman Dikonsumsi Memiliki Rasa yang Enak Gurih Renyah Ideal Dijadikan Cemilan Saat Bersantai

  • Peyek Tidak Mengenakan Bahan Pengeras dengan Rasanya yang Renyah Gurih dan Higienis

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Vetsin Crispy di Buat dengan Bahan Pilihan dan Pastinya Bikin Ketagihan Selalu Enak Jadi Bahan Cemilan Dijamin Bikin Nagih dan Bikin Kamu Semua Mau Borong

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Bumbu Tambahan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Renyah Home Made Dibuat dengan Sepenuh Hati dan Higienis

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Penguat Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Rasanya Gurih Enak Lezat Nikmat Dijamin Bikin Pengen Makan Terus Menerus

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Pemberi Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Higienis (Mengutamakan Kebersihan) Awet Gurihnya sampai 3 Minggu

  • Usaha Jual Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan MNG (Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat) Home Industry dengan Menerapkan Standar Higienis dan Standar Kesehatan dalam Pembuatannya

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan MNG (Glutamat Natrium) Sangat Mudah untuk di Hidangkan Praktis Bersih Enak dan Higienis

  • Cemilan Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Micin yang Enak Higienis dan Betah Dirumah

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Moto Rasanya yang Renyah Gurih Tidak Alot dan Beberapa Pilihan Varian Selalu Menjadi Pilihan Para Pecinta Peyek

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Formalin Kemasan Plastik Transparan Sederhana Praktis dan Higienis

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Boraks Fresh From The Oven 100% Halal Tanpa Bahan Pengawet Higienis

  • Peyek Tidak Mengenakan Bahan Borax ini Terbuat dari Bahan Baku Berkualitas dan Higienis Menggunakan Resep Tradisional Turun Temurun dari Keluarga

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Natrium Tetraborat Home Made (Rumahan) Rasanya di Jamin Enak Gurih Sehat di Buat dari Bahan Berkualitas Dijamin Halal di Goreng dengan Minyak Goreng yang Sehat Higienis

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Natrium Biborat Tanpa Pengawet Tanpa Perwarna Kimia Tanpa Perenyah Sangat Cocok untuk Camilan / Snack dan Sangat Pas untuk Lauk Pauk

  • Usaha Mikro Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Natrium Piroborat Kemasan Lebih Rapi, Makanannya Pun Lebih Higienis dan Sehat

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Natrium Benzoat Cemilan Peyek dengan Aneka Isian yang Enak dan Renyah

  • Distributor Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Formaldehyde yang Enak untuk Jualan

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Formaldehida Renyah Sederhana Gurih dan Gaya Hidup Ala Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Paraformaldehyde Dijamin (HALAL) Kemasannya yang Sangat Higienis Tahan Lama Tentunya Cita Rasa Unik yang Susah Dibandingkan dan Tidak dapat Ditemui pada Produk Sejenis

  • Usaha Rumahan Rempeyek Dan'S KeiK Tidak Mengenakan Bahan Natamysin Semakin Digandrungi yang Penting Kualitas Oke Rasa Renyah dan Kemasan Safety Higienis dan Menarik Tentunya

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Natamycin Rasanya Dijamin Gurih dan Tidak Keras saat Dinikmati

  • Pusat Usaha Mikro Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Kalium Asetat Gurih Renyah Fresh From The Oven 100% Halal Tanpa Bahan Pengawet Lebih Higienis dan Sehat

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Cemaran Bahan Berbahaya Khas Semarang Pertama di Indonesia Merupakan Makanan Ringan Tradisional yang Dikemas Lebih Modern dan Diproduksi Secara Higienis Menggunakan Bahan Baku Local Berkualitas dengan Prosedur Protocol Kesehatan yang Berlaku

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) Berbahaya Semarang Sangat Aman di Konsumsi untuk Anak-Anak Karena Termasuk Cemilan Sehat dan Bagi Remaja Tidak Perlu Khawatir Obesitas Karena Komposisi Dan'S KeiK Mengandung Bahan-Bahan yang Membentuk Berat Badan Lebih Optimal

  • Jual Peyek Tidak Mengenakan Cemaran Logam Berbahaya Gurih Higienis dengan Harga Murah yang Kompetitif Variatif di Berbagai Toko Online

  • Kios Rempeyek Tidak Mengenakan Cemaran Kimia Berbahaya Gurih Higienis Grosir Online

  • Warung Peyek Tidak Mengenakan Cemaran Bakteri Berbahaya Gurih Higienis Harganya Murah Sekali yang Tersebar di Berbagai Toko Online

  • Pabrik Rempeyek Tidak Mengenakan Cemaran Mikroba Berbahaya yang Nikmat untuk Jualan

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Cemaran Kuman Berbahaya Jajanan Online Bertekstur Renyah yang Memiliki Cita Rasa dan Diolah Secara Higienis

  • Rumah Produksi Rempeyek Tidak Mengenakan Cemaran Parasit Berbahaya yang Teksturnya Lunak dan Higienis Garing

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Cemaran Jamur Berbahaya Dibuat dari Bahan-Bahan yang Higienis Dijamin Kualitasnya

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Cemaran Fungi Berbahaya Dan'S KeiK Melayani Grosir Eceran dan Reseller Home Industri yang Dibuat dari Bahan-Bahan Higienis Dijamin Kualitasnya

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Cemaran Virus Berbahaya Dan'S KeiK Sangat Cocok untuk Pendamping Makan Nasi Pelengkap Nasi Pecel dan Urap Bahkan untuk Cemilan

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat) Warna Putih Bersih Renyah Gurih dan Bikin Nagih

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan MSG (Glutamat Sodium) Buatan Rumahan Bisa Lebih Dikontrol dalam Hal Bahan dan Pembuatan dari Sisi Kesehatan maupun Kehalalannya

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Penguat Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Gurih Renyah Nagih ini The Signature of Me Selalu Jadi Oleh-Oleh Khas dari Keluarga

  • Dari Segi Kualitas maupun Rasa Aneka Keripik Rempeyek Low Kolesterol dan Camilan yang Anda Jumpai di Sini Tidak Diragukan Lagi Karena Garing Renyah dan Gurih Berbagai Produk Dikemas Secara Higienis Sehingga Tidak Mudah dan Melempem

  • Tempat Jajanan Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Penyedap Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) dan Oleh-Oleh Khas di Semarang

  • Wisata Kuliner Peta Tempat Jajanan Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Campuran dan Oleh-Oleh Khas di Semarang

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Perasa Buatan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) yang Lebih Tipis dan Langsung Patah Saat Digigit adalah Adonan Harus Encer

  • Bakul Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Bubuk MNG (Mono Natrium Glutamat) Pasti Renyah Saat Digigit Tipis dan Tidak Keras

  • Kerajaan Oleh-Oleh Dan'S KeiK dan Pusat Oleh-Oleh Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Bumbu Penyedap Blok (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Semarang yang Menyediakan Makanan Sehat yang Halal Enak Lezat Higienis

  • Uniknya Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Penyedap Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Bertabur Aneka Topping

  • Supplier Agen Usaha Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan 6P (Penyedap, Pemanis, Pengenyal, Pengawet, Pewarna dan Pembungkus) Tahan Lama Tercrispy Tergaring Termurah Terenyah Terdekat di Semarang

  • Jual Peyek Tidak Mengenakan Bahan IMP (Disodium Inosinat / Disodium Inosinate) Online Berkualitas dengan Harga Murah

  • Jual Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan GMP (Disodium Guanilat / Disodium Guanilate / Dinatrium Guanilat / Dinatrium Guanilate) Gurih Bersih dan Higienis dengan Harga Paling Termurah

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Zat Aditif yang Membahayakan / Berbahaya Halal Homemade Higienis Food Kekinian

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Tambahan Bahan Kunci Rasa Umami yaitu Inosinat, Guanilat dengan Asam Glutamat Dan'S KeiK Asli Premium Camilan Oleh Oleh Gurih Renyah Semarang

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika) dengan Kualitas Terbaik Harga Bersaing Rasanya Gurih Renyah Enak untuk Teman Lauk dengan Nasi Mengepul

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Bumbu Masak (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Makanan Khas Indonesia yang akan Membanggakan Indonesia

  • Coba dan Rasakan Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Zat Adiktif yang Membahayakan / Berbahaya  Sensasi Indonesia Sesuatu yang Telah Lama Terlupakan

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Pencipta Rasa Gurih untuk Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Makanan Khas Indonesia yang Dikemas Secara Higienis

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Bumbu Umami Makanan Jadul ini akan Tetep Terus Hidup Hingga Anak Cucu dan Tetap Menjadi Makanan Indonesia

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Kapur Sirih Home Industri Higienis Rasanya Gurih Renyah Lezat Nikmat Enak untuk Camilan maupun Pelengkap Makanan Dijamin Bikin Pengen Makan Terus Menerus Bisa di Pesan Via Gojek dan Grab

  • Rempeyek Tidak Mengenakan Bahan Perenyah Renyah Gurih Sederhana Higienis Tercrispy Terdekat di Semarang

  • Rempeyek Paling Tergaring Dikemas Menggunakan Kemasan Higienis Steril Sehingga Bebas dari Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) dan Awet dalam Penyimpanan.

  • Rempeyek Modern Terbuat dari 100% Bahan-Bahan (Tepung Beras Pilihan / Bahan Isi “Topping” (Kacang Tanah / Kacang Hijau / Teri Asin) / Telur / Bawang Putih / Ketumbar / Santan Kelapa / Daun Jeruk / Kemiri / Garam / Gula Pasir dll) Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.

  • Rempeyek di Produksi dari Bahan Baku Pilihan (Alami) Diolah Secara Higienis Menggunakan Resep Khas Dan’S KeiK dan Dibuat Ala Homemade.

  • Rempeyek Istimewa Terbuat dari 100% Bahan Premium dan Halal.

  • Kualitas di Jamin Super Banget Bersih Jadi Sangat Aman di Konsumsi Anak-Anak.

  • Minyak yang Digunakan / Dipakai Berkualitas dan Selalu Baru (Fresh / Sehat) 1x Penggorengan.

  • Tidak Bikin Batuk Karena Minyak Goreng Sekali Pakai Ganti Baru.

  • Dikemas dengan Sangat Teliti Menggunakan Plastik Khusus Makanan Sehingga Rasa Tidak akan Berubah Mengikuti Aroma Kemasan

  • Dapat Dimakan Langsung atau Sebagai Pendamping Makan Soto, Sop, Bakso, Pecel dan lain-lain

  • Rempeyek Merupakan Kudapan yang Memiliki Tekstur Renyah dengan Rasa Gurih. Selain jadi Camilan, Rempeyek Biasanya juga sebagai Makan Pendamping. Menjelang Lebaran, Rempeyek Kerap Disajikan di Momen Penuh Berkah Tersebut.

  • Jaminan Kualitas Rasa dan Kemasan akan Terjaga Hingga Produk sampai di Tangan Anda. Jangan Lupa untuk Menyimpannya pada Tempat Kering dan Terhindar dari Sinar Matahari Langsung agar Rasa maupun Teksturnya Tetap Baik sebelum Dikonsumsi.

Bahan baku pembuatan (Pendukung) telah terdaftarteruji atau memiliki :

SERTIFIKAT / LISENSI / DOKUMEN / AKTA / SURAT / LOGO / GAMBAR / LABEL / STIKER / EMBLEM / CAP / MEREK / STANDART / STANDAR / IZIN / PERSETUJUAN / SURAT IZIN / TERUJI LABORATORIUM

  • BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)

  • MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)

  • LPPOM (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika)

  • LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)

  • PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)

  • Dinkes (Dinas Kesehatan)

  • SNI (Standar Nasional Indonesia)

  • Depkes (Departemen Kesehatan)

  • MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)

  • GMP (Good Manufacturing Practice)

  • SKP (Standar Olahan Produksi)

  • FAO (Food and Agriculture Organization)

  • WHO (World Health Organization)

  • BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)

  • Lolos Bahan Uji Pangan

  • Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)

  • UKAS (Management System)

  • ISO (System Certification Productnation)

  • Sertifikasi Sucofindo

  • Sertifikasi Internasional

  • Sertifikasi Nasional

  • Organik Internasional “Organik / Organic USDA [United States Department of Agriculture / USDA-Organic] / Organik EcoCert / European Union (EU) / JAS (Japanese Agricultural Standard)”

  • Sertifikasi (Fair Trade dan Kosher)

  • FDA (Food and Drug Administration)

[Badan Administrasi Pangan dan Obat di Amerika Serikat]

  • BRC (British Retail Consortium)

[Asosiasi Perdagangan Terkemuka untuk Pedagang Ritel di Inggris]

  • IFS (International Food Standard) / IFS (International Featured Standards)

[Anggota Asosiasi Retail Jerman (HDE) dan mitra bisnisnya dari Perancis (FCD)]

  • EMA (European Medicines Agency)

[Badan Pengawas Obat Eropa]

  • SQF 2000 (Safe Quality Food)

[Standar Mutu dan Keamanan Pangan untuk Manufacturing dan Distributor disusun oleh SQF Institute, sebuah divisi dari Food Marketing Institute USAStandar yang ditujukan untuk diterapkan di semua industri terkait dengan produk pangan]

  • HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)

[Dutch HACCP atau HACCP RvA]

  • ISO 22000 / 2008 (Food Safety Management System)

  • FSSC 22000 (Food Safety System Certification)

  • CODEX (Badan Standarisasi Pangan Internasional)

  • KAN (Komite Akreditasi Nasional)

  • SNI ISO 9001:2005

  • SNI ISO 14001:2005

  • IAF MD 16:2015

  • DPLS 05 Rev 5

  • SNI ISO / IEC 17021-2:2012

  • SNI ISO / IEC 17065:2012

  • SNI ISO / IEC 17021-3:2013

  • SNI ISO / TS 22003:2013

  • SNI ISO / IEC 17021-1:2015

  • SNI ISO / IEC 17021-2:2016

Pusat pembuat peyek rumah produksi ini asli kota Semarang, yang berdomisili di Kota Semarang tangan pertama langsung pabrik yang melayani penjualan satuan maupun partai besar untuk berbagai keperluan. Selain memiliki rasa yang enak renyah dan gurihRempeyek kami juga dikemas dengan kemasan yang eksklusif dan menarik tentunya, sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai :

  • Cemilan Disaat Santai

  • Bisa Mengurangi Stres Pada Saat Anda Merasakan Kemacetan di Jalan

  • Saat Kerja Dikantor

  • Saat Acara Keluarga

  • Saat Meeting / Pertemuan

  • Hidangan Tamu

  • Acara Nikahan

  • Ulang Tahun

  • Khitanan

  • Acara Selamatan

  • Pengajian

  • Arisan

  • Bisa Digunakan Sebagai Oleh-Oleh Sehabis Bepergian

  • Bingkisan dalam Acara Hajatan

  • Acara Pertemuan

  • Acara Resepsi

  • Acara Seminar

  • Rapat

  • Bekal Perjalanan

  • Acara-​Acara Besar Lainnya

  • Dll.

Produk kami dapat dipesan dibeli melalui :

Aplikasi Ojek Online Terbaik Terpercaya Termurah dan Terpopuler di Indonesia

  • GoFood / Go Food (Aplikasi Makanan Online Terbaik)

  • GrabFood / Grab Food (Aplikasi Order Makanan Online)

  • ShopeeFood / Shopee Food (Aplikasi untuk Jualan Makanan Online)

  • Datang ke toko kami langsung WA : 085697332406

---------------------------------------------------------------------------------

Agen Rempeyek Higienis / Reseller Rempeyek Higienis / Distributor Rempeyek Higienis / Produsen Rempeyek Higienis / Supplier Rempeyek Higienis / Pabrik Rempeyek Higienis / Dealer Rempeyek Higienis / Importir Rempeyek Higienis / Eksportir Rempeyek Higienis / Dropshipper Rempeyek Higienis / Industri Rempeyek Higienis / Stockist Rempeyek Higienis / Perusahaan Rempeyek Higienis / Grosir Rempeyek Higienis / Kios Rempeyek Higienis / Stand Rempeyek Higienis / Pemasok Rempeyek Higienis / Pedagang Rempeyek Higienis / Penyalur Rempeyek Higienis / Penyuplai Rempeyek Higienis / Toko Rempeyek Higienis / Depot Rempeyek Higienis / Gerai Rempeyek Higienis / Kedai Rempeyek Higienis / Penjual Rempeyek Higienis / Warung Rempeyek Higienis / Jual Rempeyek Higienis / Beli Rempeyek Higienis / Usaha Dagang (UD) Rempeyek Higienis / Perseroan Terbatas (PT) Rempeyek Higienis / Commanditaire Vennontschap (CV) Rempeyek Higienis / Pengusaha Rempeyek Higienis / Juragan Rempeyek Higienis / Wirausaha Rempeyek Higienis / Wiraswasta Rempeyek Higienis / Usahawan Rempeyek Higienis / Saudagar Rempeyek Higienis / Penjaja Rempeyek Higienis / Toko Online Rempeyek Higienis / Broker Rempeyek Higienis / Bakul Rempeyek Higienis / Depo Rempeyek Higienis / Depo Waroeng Rempeyek Higienis

---------------------------------------------------------------------------------

 Bahan baku pembuatan (Pendukung) untuk proses produk kami sebagai berikut :

BAHAN DASAR / BAHAN BAKU / BAHAN MENTAH / BAHAN PENDUKUNG / BAHAN PENUNJANG

  • Minyak Goreng (Kemasan / Sawit “Palm Oil” / Kelapa / Padat) / Minyak Masakan / Minyak Makan Sehat / Minyak Sayur

  • Tepung Kanji / Tepung Tapioka / Tepung Pati /Tepung Singkong / Tepung Aci

  • Tepung Beras (Rice Flour) / Tepung Beras Putih / Tepung Beras Organik / Tepung Beras Komeko / Tepung Beras Mifen

  • Garam / Garam Beryodium / Garam Krosok "Coarse Salt" / Garam Meja “Iodized Salt” / Garam Dapur / Garam Kosher “Kosher Salt” / Garam Celtic / Garam Halus / Garam Laut “Sea Salt” (Garam Industri / Garam Konsumsi) / Garam Himalaya / Garam Vulkanik

  • Gula Pasir “Granulated Sugar / Granulated White Sugar” / Gula Tebu / Gula Pasir Putih “Gula Putih” / Gula Pasir Halus “Gula Tepung” / Gula Kemasan / Gula Kristal Putih, Gula Pasir Kasar (Crystalized Sugar) / Gula Kastor ”Caster Sugar” / Gula Pasir Cokelat “Golden Granulated Sugar” / Gula Kasar “Coarse Sugar / Decorating Sugar”

  • Santan (Santan Kental / Santan Encer) / Santan Kemasan / Santan Kelapa Instan / Santan Instan / Santan Murni / Santan Kelapa / Santan Segar / Santan Kelapa Segar / Santan Kelapa Murni / Santan Kelapa Kemasan / Santan Bubuk / Santan Bubuk Kemasan Praktis / Santan Kaleng / Santan Kelapa Cair / Santan Instan Cair / Santan Kelapa Parut “Santan Peras” (Peras Segar Cair / Peras Beku) / Santan Kelapa Olahan Pabrik

  • Penyedap Masakan / Bumbu Penyedap Blok / Perasa Buatan / Penyedap Rasa / Penguat Rasa / Pemberi Cita Rasa / Penguat Cita Rasa / Bumbu Tambahan / Kaldu Bubuk (Sapi / Ayam / Jamur / Sumsum Sapi)

  • Lada / Merica / Mrica (Lada Putih / Lada Hitam) / Lada Putih Bubuk / Lada Hitam Bubuk / [Lada Varietas Natar 1 / Lada Varietas Natar 2 / Lada Varietas Petaling 1 / Lada Varietas Petaling 2 / Lada Varietas Chunuk / Lada Varietas Bengkayang / Lada Varietas Malonan 1 / Lada Varietas Ciinten / Lada Varietas Belantung / Lada Varietas Kerinci / Lada Varietas Lampung Daun Kecil (LDK) / Lada Varietas Lampung Daun Lebar (LDL) / Lada Varietas Merapin] / King of Spice (Raja Rempah-Rempah) / Lada Jambi / Lada Sumatera / Lada Aceh / Sahang

  • Kemiri (Aleurites Moluccana Willd) / Kemiri Sunan / Candlenut / Indian Nut / Kukui Nut / Candle Berry / Sapiri / Ampiri / Bintalo Dudula / Sakete / Hagi / Kereh / Hambiri / Buah Kareh / Buah Koreh / Muncang / Komere / Kameri / Kawilu / Engas

  • Kencur (Kaempferia galanga L) / Zingiberaceae / Cekur / Pro Hom / Lesser Galangal (Alpinia Officinarum) / Zedoary (Temu Putih) / Temu Rapet (K. rotunda Jacq.) / Kachora / Temu Putih (Curcuma Zedoaria) / Cekuh / sikor / Tekur dan Ceuko / Asauli / Ukap

  • Ketumbar (Coriandrum Sativum) / Fructus Coriandri / Coriander / Cilantro / Phak Chee / Katuncar / Katumbare / Katombar / Ketumba / Hatumbar / Katumba / Katumba

  • Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix DC. / Citrus hystrix) / Kaffir Lime / Ma Kruut / Krauch Soeuch / 'Khi 'Hout / Shouk-Pote / Kabuyau / Kulubut / Kolobot / Truc / Limau Kuwit / Dungga Mbudi / Subgenus Papeda / Jeruk Landak / Citrus Auraria / C. Celebica / C. Papeda / C. Torosa / Unte Mukur / Uunte Pangir / Lemau Purut / Lemau Sarakan / Lemao Puruik / Dema Kafalo / Limau Purut / Jeruk Wangi / Jeruk Linglang / Mude Matang Busur / Mude Nelu / Ahusi Lepea / Munte Kereng / Usi Ela / Lemo Jobatai / Wama Faleela

  • Telur Ayam / Telur Ayam Putih / Telur Ayam Cokelat / Telur Ayam Kate (Telur Ayam Bantam) / Telur Ayam Konvensional / Cage-Free Eggs (Telur Ayam Tanpa Kandang) / Free-Range Eggs (Telur Ayam Bebas) / Telur Ayam Organik (Telur Ayam Selenium Organik) / Telur Ayam Vegetarian / Telur Ayam yang Dipasteurisasi / Telur Ayam yang Diperkaya Omega-3 (Telur Ayam Omega 3) / Telur Ayam Kampung (Telur Ayam Kampung Selenium Organik / Telur Ayam Kampung Omega 3 / Telur Ayam Kampung Rendah Kolesterol / Telur Ayam Kampung Kaya Vitamin A / Telur Ayam Kampung Vegetarian) / Telur Ayam Negeri / Telur Ayam Ras / Telur Ayam Rendah Kolesterol / Telur Ayam Kaya Vitamin A / Telur Ayam Arab (Telur Ayam Arab Selenium Organik / Telur Ayam Arab Omega 3 / Telur Ayam Arab Rendah Kolesterol / Telur Ayam Arab Kaya Vitamin A / Telur Ayam Arab Vegetarian)

  • Bawang Putih (Allium Sativum / Garlic / Allium) / Bawang Putih Kating / Bawang Putih Lokal / Bawang Putih Lanang / Bawang Putih Shin Chung / Bawang Putih Porcelain (Porcelain Garlic) / Silver Skin Garlic / Purple Stripe Garlic / Creole Garlic / Bawang Putih Gajah (Elephant Garlic) / Rocambole Garlic / Bawang Putih Hitam (Black Garlic) / Bawang Putih Georgia

  • Kacang Tanah / Kacang Lokal Organik / Tanaman Leguminosa Biji (Grain Legume) / (Arachis hypogaea L. / Arachis Pintol / Legumes [Polong-Polongan]) / Kacang Bogor (Voandziea Subterranea) / Kacang Una / Kacang Tuban / Kacang Suuk (Sd) / Kacang Jebrol / Kacang Bandung / Kacang Kole / Kacang Banggala / Kacang Lurik (Kacang Lurik Organik) / Peanut / Groundnut / Varietas Kacang Tanah (Kacang Tanah Gajah / Kacang Tanah Macan / Kacang Tanah Banteng / Kacang Tanah Kelinci / Kacang Tanah Garuda (Kacang Garuda Tiga / Kacang Garuda Dua) / Kacang Tanah Zebra / Kacang Tanah Kijang / Kacang Tanah Rusa / Kacang Tanah Anoa / Kacang Tanah Jerapah / Kacang Tanah Panter / Kacang Tanah Bison / Kacang Tanah Tapir / Kacang Tanah Pelanduk / Kacang Tanah Kancil / Kacang Tanah Domba / Kacang Tanah Singa / Kacang Tanah Talam 1 / Kacang Tanah Talam 2 / Kacang Tanah Talam 3 / Kacang Tanah Takar 1 / Kacang Tanah Takar 2 / Kacang Tanah HypoMa 1 / Kacang Tanah HypoMa 2) / Kacang Jumbo / Kacang Tanah Jumbo (Kacang Jumbo Organik / Kacang Tanah Jumbo Organik) / Kacang Tanah Varietas Berbiji Tiga / Kacang Tanah Varietas Berbiji Empat / Kacang Tanah Varietas Berbiji Lima / Kacang Brul / Kacang Cina / Kacang Holle / Kacang Palembang / Kacang Afrika / Kacang Tular / Kacang Waspada / Kacang Schwars / Kacang Tanah Virginia / Kacang Tanah Viginia (Kacang Tanah Carolina Utara / Kacang Tanah Shulamit / Kacang Tanah Gregory / Kacang Tanah Perry / Kacang Tanah Wilson / Kacang Tanah Lambung) / Kacang Tanah Sepanyol / Kacang Tanah Spanish (Kacang Tanah Dixie Sepanyol / Kacang Tanah Natal Biasa / Kacang Tanah Tamspan 90 / Kacang Tanah Inti Putih / Kacang Tanah Tua / Komet / Orang Argentina) / Kacang Tanah Pelari (Kacang Tanah Georgia Berwarna Hijau / Kacang Tanah Pelari Dixie / Kacang Tanah Pelari Bradford / Kacang Tanah Gergasi Mesir / Kacang Tanah Wangi 458 / Kacang Tanah Tamran) / Kacang Tanah Kulit Merah / Kacang Tanah Tennessee / Kacang Tanah (Arachis Hypogaea var Lurokensis) / Kacang Tanah Valensia / Kacang Tanah Lanab

  • Kacang Hijau [Mung Bean / Green Gram “Phaseolus Radiatus” / Golden Gram “Phaselus Aureus”] (Vigna Radiata /Vigna Sinensis / Phaseolus radiatus L) / Varietas Kacang Hijau (Kacang Hijau Murai / Kacang Hijau Kutilang / Kacang Hijau Vima-1 (Kacang Hijau Vima 1) / Kacang Hijau Vima-2 (Kacang Hijau Vima 2) / Kacang Hijau Vima-3 (Kacang Hijau Vima 3) / Kacang Hijau Vima-4 (Kacang Hijau Vima 4) / Kacang Hijau Vima-5 (Kacang Hijau Vima 5) [Kacang Hijau Genjah] / Kacang Hijau Sriti / Kacang Hijau Kutilang / Kacang Hijau Perkutut / Kacang Hijau Mural / Kacang Hijau Merak /  Kacang Hijau Nuri / Kacang Hijau Wallet / Kacang Hijau Gelatik / Kacang Hijau Jepun / Kacang Hijau Biasa / Kacang Hijau Wasabi / Kacang Hijau Siwalik / Kacang Hijau Arta Ijo / Kacang Hijau Bhakti / Kacang Hijau Manyar

  • Ikan Teri / Ikan Bilis / Ikan Teri Biasa [Ikan Teri Kering / Ikan Teri Basah] / (Stolephorus Indicus) / Ikan Teri Jengki (Ikan Teri Jengki Belah Tawar) / Ikan Teri Medan / Ikan Teri Toge Medan / Ikan Teri Medan Halus / Ikan Teri Nasi / Ikan Teri Jepang (Engraulis Japonicus) / Ikan Teri Argentina (Engraulis Anchoita) / Ikan Teri Afrika Selatan (Engraulis Capensis) / Ikan Teri Eropa (Engraulis Encrasicolus Maish / Hamsi / Anchovy / Horse Mackerel) / Ikan Teri California (Engraulis Mordax) / Ikan Teri Peru (Engraulis Ringens) / Ikan Teri Daging Asin / Ikan Teri Gacer (Encrasicholina punctifer / Buccaneer Anchovy) / Ikan Bilis Kuning (Setipinna Tenuifilis / Common Hairfin Anchovy) / Ikan Teri Galagar (Stolephorus Indicus / Indian Anchovy / Puri Putih) / Ikan Teri Gepeng (Stolephorus Waitei / Spotty-Face Anchovy / Ikan Teri Kendui / Ikan Teri Gepeng) / Ikan Teri Daun Bambu (Thryssa Baelama / Baelama Anchovy) / Ikan Teri Sangko (Thryssa Mystax / Moustached Thryssa) / Ikan Teri Bangkok (Thryssa Setirostris / Longjaw Thryssa) / Ikan Teri Bangkok Indo ( Thryssa cf. Setirostris / Thryssa Setirostris / Indonesian Longjaw Thryssa) / Ikan Teri Barbunya (Red Mullet / Ikan Mullet Merah) / Ikan Teri Cinekop (Blue Fish / Pomatomus Saltatrix) / Ikan Teri Istravit (Horse Mackerel / Trachurus Trachurus) / Ikan Teri Sarden / Ikan Teri Alabalik (Trout) / Ikan Teri Cipura (Gilt Head Bream) / Stolephorus Teguhi (Clupeiformes : Engraulidae)

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Rempeyek Tanpa Kencur yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Rempeyek Tanpa Kencur menggunakan bahan-bahan berkualitas dan langkah pembuatan Rempeyek Tanpa Kencur. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

RESEP REMPEYEK / CARA BIKIN PEYEK / RESEP CARA MEMBUAT PEYEK / KUMPULAN RESEP REMPEYEK / RESEP CAMILAN REMPEYEK / RESEP BIKIN REMPEYEK / TIPS MEMBUAT REMPEYEK / RESEP TERUJI REMPEYEK / RESEP DAN CARA MEMBUAT REMPEYEK / MASAK REMPEYEK / RESEP MEMBUAT REMPEYEK / CARA MEMBUAT PEYEK / KREASI RESEP PEYEK / INFORMASI RESEP REMPEYEK / RESEP SPESIAL REMPEYEK / RESEP MUDAH PEYEK / RAGAM RESEP REMPEYEK / ANEKA RESEP JAJANAN REMPEYEK / RESEP PILIHAN MASAKAN REMPEYEK

Resep Rempeyek Tanpa Kencur

Bahan Baku Peyek Tanpa Kencur :

  • 300 mililiter - 350 mililiter Air Putih Matang
  • 300 mililiter - 350 mililiterAir Es(Opsional)
  • 500 gram Tepung Beras Putih (Rosebrand)
  • 200 gram Tepung Sagu Tani (Boleh di Ganti Tepung Tapioka (Tapioca) / Tepung Kanji / Tepung Aci)
  • 200 gram Tepung Tapioka (Tapioca) / Tepung Kanji / Tepung Aci (Rosebrand) (Bisa di GantiTepung Maizena)
  • ¼ kg Tepung Garut (Opsional)
  • 200 gram Tepung Maizena (Opsional)
  • 150 gram Tepung Terigu Protein Rendah (Opsional)
  • 45 gram Tepung Terigu Protein Sedang (Opsional) [Aku Segitiga Biru]
  • 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk 70 gram (Opsional)
  • 1 butir Telur Ayam Negeri (Kocok Lepas)
  • 800 mililiter Minyak Goreng Minyak Kelapa untuk menggoreng
  • Butter Margarine (Secukupnya)
  • 5 lembar Daun Jeruk Purutdibuang tulangnya (Iris Halus) [opsional] (Saya Pakai Banyak Biar Wangi)

(Jika tidak suka bisa dihilangkan)

  • 3 batang Daun Bawang (Iris Halus) (Sesuai Selera)

(Jika tidak suka bisa dihilangkan)

  • 2 tangkai Daun Kari (Iris Halus) (Sesuai Selera)

(Jika tidak suka bisa dihilangkan)

  • 4 lembar - 6 lembar Daun Kunyit (Iris Halus) (Sesuai Selera)

(Jika tidak suka bisa dihilangkan)

  • 275 mililiter Santan Kelapa Kental (1/4 Butir Kelapa)/ 1 bungkus Santan Kelapa Instan [Santan Kara 65 mililiter] (Sesuai Selera)

Santan kental 50 mililiter ditambahkan Air Putih Matang 300 mililiter hingga 325 mililiter (Kalau peyek mau sedikit lebih tebalAir Putih Matangnya 300 mililiter saja, total dengan Santan kental 350 mililiter)

Bahan Pelengkap Peyek Tanpa Kencur :

  • 1/4 sendok teh Baking Powder (Opsional)
  • 1/4 gelas Air Kapur Sirih (Bening yang diendapkan) / 1/4 sendok teh Soda Kue / Baking Soda / Natron
  • 1 sendok makan Krimer Serba Guna (Pengganti Santan)

Bahan Toping Peyek Tanpa Kencur / Bahan Isian Peyek Tanpa Kencur : (Sesuai Selera)

  • 200 gram Kacang Tanah / Kacang Tanah Kering (Kacang Tanah Kupas) / Kacang Tanah Tanpa Kulit Ari (Iris Sesuai Selera “Menjadi 3 Bagian / 2 Bagian (Dibelah Dua)”Biar Cepet Mateng) [Digoreng Setengah Matang / Sangrai / Oven sampai Matang]
  • 200 gram Kacang Hijau [Rebus di Air Mendidih 30 Menit / Rendam Selama 3 Jam (Pilih Salah Satu)]

Rendam kacang hijau semalamanBuang bagian kacang hijau yang mengapung cuci dan tiriskan kemudian digoreng 1/2 matang.

  • 200 gram Kacang Kedelai (Cuci Bersih)

Rendam Menggunakan Air Panas kurang lebih 45 menit, lalu Ditiriskan, kalau suka Kacang Kedelai keras tidak usah direndam

  • 2/3 cangkir Kacang Lentil Kuning

Rendam Kacang Lentil Kuning dalam banyak air dingin semalaman kemudian dikeringkan.

  • 100 gram Tempe (Dirajang Halus)
  • 5 buah Tahu Kuning (Iris Tipis-Tipis Ukuran 2 cm x 2 cmSisihkan)
  • Bayam (Diiris Kecil-Kecil) [Mau Diganti Daun Lain Juga Bisa)
  • 3 sendok teh Teri Bubuk
  • Udang Rebon [Cuci Bersih, Diseduh lalu Tiriskan]
  • 4 sendok makan Udang Ebi (Seduh Sangrai lalu Blender)
  • 200 Gram Ikan Teri / Ikan Teri Tawar / Ikan Teri Kering / Teri Medan / Teri Nasi / Teri Beras / Ikan Tabur

Rendam Ikan Teri / Ikan Teri Tawar / Ikan Teri Kering / Teri Medan / Teri Nasi / Teri Beras / Ikan Tabur Selama Kurang Lebih 2 JamSisihkan.

  • ½ kg Ikan Asin Petek (Cuci Ikan Asin Terlebih Dahulu)
  • 100 gram Udang Kecepe (Rendam Cuci Bersih dan Saring)
  • 250 gram Udang (Ukuran Kecil / Sedang) “Bersihkan Udang (Buang KepalaCuci Bersih)”

Tiriskan udang di atas tisuUdang yang kering membuat tekstur peyek renyah.

  • 400 gram Udang Api Segar

Cuci BersihBuang Kepala Udang Api SegarBiarkan Kulit dan Ekor Udang Api SegarSisihkan.

Bumbu Halus Peyek Tanpa Kencur :

  • 4 siung Bawang Putih
  • 6 butir Bawang Merah
  • 2 sendok teh Desaku Ketumbar Bubuk
  • 2 cm Kunyit (Dibakar) / 1 sendok teh Desaku Kunyit Bubuk
  • 4 butir Kemiri (Disangrai)

Haluskan dengan menggunakan tangan atau blender. Untuk hasil maksimal, gunakan blender untuk mendapatkan hasil lebih halus. (Bawang Putih dan Kencur jangan terlalu banyak nanti mudah gosong)

Seasoning Peyek Tanpa Kencur :

  • Garam (Secukupnya)
  • Gula Pasir (Secukupnya)

(Jika tidak biasa masak menggunakan Gula Pasir, bisa dihilangkan)

  • Lada Putih Bubuk / Merica Bubuk (Secukupnya) (Saya Skip)
  • 2 buah Cabai Rawit Merah (Opsional) “Iris
  • 1 buah Cabai Merah Besar (Opsional) “Iris
  • 2 buah Cabai Merah Keriting (Opsional) “Iris
  • 1/4  sendok teh Kaldu Instan Kaldu Bubuk / Penyedap Rasa / Kaldu Ayam / Chicken Powder (Masako / Royco) (Sesuai Selera)
  • 1/4  sendok teh Kaldu Instan Kaldu Bubuk / Penyedap Rasa / Kaldu Sapi / Beef Powder (Masako / Royco) (Sesuai Selera)
  • sendok teh Kaldu Jamur (Opsional)

Cara Membuat Rempeyek Tanpa Kencur :

  • Campurkan Tepung Beras Putih / Tepung Sagu Tani (Opsional) / Tepung Tapioka (Tapioca) / Tepung Kanji / Tepung Aci Tepung Garut (Opsional) / Tepung Maizena (Opsional) / Tepung Terigu Protein Rendah (Opsional) / Tepung Terigu Protein Sedang (Opsional) / Kobe Tepung Tempe Kriuk (Opsional). Kemudian masukkan bumbu halus dan Telur Ayam Negeri yang sudah dikocok.
  • Tuangkan Santan Kelapa Kental (Butir Kelapa)/ Santan Kelapa Instan [Santan Kara] (Opsional), kemudian Air Putih Matang Air Es(Opsional) dan Air Kapur Sirih (Bening yang diendapkan) / Soda Kue / Baking Soda / Natron lalu Baking Powder (Opsionalsedikit demi sedikit dan masukkan Krimer Serba Guna (Pengganti Santan). Pastikan adonan tidak terlalu kental atau terlalu encer, jadi jumlah Air Putih Matang dan Air Kapur Sirih yang dimasukkan bisa dimodifikasi sesuai selera.
  • Masukkan (Kacang Tanah / Kacang Tanah Kering (Kacang Tanah Kupas) / Kacang Tanah Tanpa Kulit Ari Kacang Hijau Kacang Kedelai Kacang Lentil Kuning / Tempe Tahu Kuning Bayam Teri Bubuk Udang Rebon Udang Ebi Ikan Teri / Ikan Teri Tawar / Ikan Teri Kering / Teri Medan / Teri Nasi / Teri Beras / Ikan Tabur Ikan Asin Petek Udang Kecepe Udang (Ukuran Kecil / SedangUdang Api Segar) secukupnya dan Daun Jeruk Purut (Opsional) / Daun Bawang (Opsional) / Daun Kari (Opsional) / Daun Kunyit (Opsional).
  • Kemudian bumbui dengan (Garam / Gula Pasir / Lada Putih Bubuk / Merica Bubuk / Cabai Rawit Merah (Opsional) / Cabai Merah Besar (Opsional) / Cabai Merah Keriting (Opsional) / Kaldu Instan Kaldu Bubuk / Penyedap Rasa / (Masako / Royco) [Kaldu Sapi / Beef Powder / Kaldu Ayam / Chicken Powder (Sesuai Selera)] / Kaldu Jamur (Opsional)). Aduk rataTes rasa.
  • Panaskan Minyak Goreng Minyak Kelapa yang banyak dan tambahkan Butter Margarine (Secukupnya), kemudian ambil adonan rempeyek tanpa kencur kurang lebih 1 sendok makanTuangkan di tepian penggorengan dengan api kecil agar matang merata.
  • Siram-siram rempeyek tanpa kencur dengan minyak panas sampai terlepas dari pinggiran wajan. Setelah itu goreng sampai seluruh bagian rempeyek tanpa kencur berwarna kuning keemasan (Matang dan Kering) cukup di balik sekali aja biar gak remuk.
  • Lakukan terus sampai semua adonan rempeyek tanpa kencur habis.
  • Tiriskan minyak yang menetes, kemudian simpan rempeyek tanpa kencur di wadah kedap udara.

Jika ingin hasil rempeyek tanpa kencur yang seragam dan seukuran, kita dapat menggunakan cetakan khusus rempeyek / peyek.

  • Pertamamasukkan cetakan rempeyek / peyek pada minyak panas selama beberapa saat selanjutnya cetakan di angkat.
  • Keduatuangkan satu sendok sayur adonan rempeyek tanpa kencur ke dalam cetakan rempeyek / peyek. Selanjutnya letakkan cetakan rempeyek / peyek di permukaan minyak panas sampai adonan rempeyek tanpa kencur benar-benar menggumpal.
  • Ketiga, selanjutnya lepaskan rempeyek tanpa kencur dari cetakan rempeyek / peyek dengan cara menggoyang-goyangnya.
  • Keempatgoreng rempeyek tanpa kencur sampai seluruh bagian rempeyek tanpa kencur berwarna kuning keemasan (Matang dan Kering) cukup di balik sekali aja biar gak remuk.
  • Kelima, lakukan terus sampai semua adonan rempeyek tanpa kencur habis.
  • Keenamtiriskan minyak yang menetes, kemudian simpan rempeyek tanpa kencur di wadah kedap udara.

Jika ingin hasil rempeyek tanpa kencur yang seragam dan seukuran, kita dapat menggunakan cetakan khusus martabak manis mini.

  • Pertamatuangkan sedikit campuran Minyak Goreng Minyak Kelapa dengan Butter Margarine (Secukupnya) yang telah dicairkan pada cetakan martabak manis mini.
  • Keduapanaskan cetakan martabak manis mini diatas api kecil sampai benar-benar panas.
  • Ketigatuang satu sendok sayur adonan rempeyek tanpa kencur pada tiap lubang cetakan martabak miniumumnya mempunyai 4 lubangBiarkan (Diamkan) sampai adonan rempeyek tanpa kencur menggumpal.
  • Keempat, setelah adonan rempeyek tanpa kencur menggumpal, segera pindahkan rempeyek / peyek Setengah Matang” pada penggorengan utama dan goreng rempeyek tanpa kencur sampai seluruh bagian rempeyek tanpa kencur berwarna kuning keemasan (Matang dan Kering) cukup di balik sekali aja biar gak remuk.
  • Kelima, lakukan terus sampai semua adonan rempeyek tanpa kencur habis.
  • Keenamtiriskan minyak yang menetes, kemudian simpan rempeyek tanpa kencur di wadah kedap udara.

Demikian cara membuat peyek renyah dan gurih tanpa kencur.

---------------------------------------------------------------------------------

Agen Peyek Higienis / Reseller Peyek Higienis / Distributor Peyek Higienis / Produsen Peyek Higienis / Supplier Peyek Higienis / Pabrik Peyek Higienis / Dealer Peyek Higienis / Importir Peyek Higienis / Eksportir Peyek Higienis / Dropshipper Peyek Higienis / Industri Peyek Higienis / Stockist Peyek Higienis / Perusahaan Peyek Higienis / Grosir Peyek Higienis / Kios Peyek Higienis / Stand Peyek Higienis / Pemasok Peyek Higienis / Pedagang Peyek Higienis / Penyalur Peyek Higienis / Penyuplai Peyek Higienis / Toko Peyek Higienis / Depot Peyek Higienis / Gerai Peyek Higienis / Kedai Peyek Higienis / Penjual Peyek Higienis / Warung Peyek Higienis / Jual Peyek Higienis / Beli Peyek Higienis / Usaha Dagang (UD) Peyek Higienis / Perseroan Terbatas (PT) Peyek Higienis / Commanditaire Vennontschap (CV) Peyek Higienis / Pengusaha Peyek Higienis / Juragan Peyek Higienis / Wirausaha Peyek Higienis / Wiraswasta Peyek Higienis / Usahawan Peyek Higienis / Saudagar Peyek Higienis / Penjaja Peyek Higienis / Toko Online Peyek Higienis / Broker Peyek Higienis / Bakul Peyek Higienis / Depo Peyek Higienis / Depo Waroeng Peyek Higienis

---------------------------------------------------------------------------------

Informasi lengkap tentang rempeyek : DISINI

INSTAGRAM DANS KEIK

INSTAGRAM DANAR FOOD

BLOG DANARFOOD

YOU TUBE

FACEBOOK

Lokasi Toko : DISINI

 

Produk DanS KeiK

Lokasi Outlet Danar Food

Promo Danar Food

Promo Danar Food
Silahkan Ikutin Terus Program Promo Kami

Arsip Artikel Danar Food

Profil Danar Food

Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Posting Unggulan

Rempeyek Tanpa Cetak

Rempeyek Tanpa Cetak Rempeyek citarasa Homemade . Kriuk dan tidak keras Tanpa pengawet dan fresh langsung dari dapur kami. No MSG. Aman di k...

Most Reading

Pengunjung Baru Danar Food

Statistik Danar Food

Danar Food. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut