Tahu Bakso Halal
Tahu Bakso Halal Semarang |
Saatnya menyediakan jajanan sehat untuk keluarga
Tahu Bakso Semarang ini sudah terkenal enak dan lezat. Tahu Bakso dengan merek Danar Food sudah viral sebagai Oleh-Oleh khas Semarang. Bahan dasarnya adalah tahu dengan bakso daging di dalamnya. Dioah dengan resep khusus menggunakan bahan alami menjadikan makanan ini lezat dan gurih. Dibuat menggunakan daging yang berkualitas dan telur bebek (untuk Pengenyalnya). Perbandingan daging dan tepung tapioka yang pas sehingga terasa rasa dagingnya. Bumbu-bumbu terbaik di kelasnya sehingga :
No MSG / Tanpa MSG pun, Tetap Nikmat dan Lezat
No Pengawet
No Pewarna
Pastinya HALAL
Dijamin Enak dan Sehat untuk Keluarga
Sayangi keluarga anda hanya dengan menyajikan jajanan sehat
RASA LEBIH ENAK DARI MERK TERKENAL TAPI HARGA LEBIH MURAH
COBA SAJA KALAU TIDAK PERCAYA
Keunggulan Tahu Bakso Khas Semarang DanarFood
Jual Tahu Bakso Online Rasa Kaldu Jamur / Kaldu Jamur Berkualitas dengan Harga Murah Halal Tanpa Pengawet
Jual Camilan Tahu Bakso Halal Ekstrak Jamur dengan Harga Grosir Murah dari Toko Online Semarang
Toko Tahu Bakso Halal Rasa Kaldu Sumsum Sapi / Kaldu Sumsum Sapi Enak dan Sederhana ala Rumahan
Proses Produksi Tahu Bakso Semarang Ekstrak Sumsum Sapi yang Memenuhi Manajemen Mutu Pangan Olahan ASUH (Aman, Sehat, Utuh dan Halal)
Produsen Tahu Bakso Halal Rasa Kaldu Rumput Laut / Kaldu Rumput Laut Tanpa Pengawet di Semarang
Tahu Bakso Ekstrak Rumput Laut Cemilan Sehat Harga Murah Meriah
Jual Tahu Bakso Ekstrak Karagen dari Komunitas Profesional Terbesar di Dunia
Stand Tahu Bakso Halal Semarang Ekstrak Karagenan Harga Termurah
Kios Tahu Bakso Halal Khas Semarang Ekstrak Carrageenan
Proses Produksi Tahu Bakso Semarang Serat Tinggi / Berserat Tinggi yang Memenuhi Sistem Jaminan Halal (SJH) / HAS 23000 dan Haram Analysis Critical Control Point (HrACCP)
Tahu Bakso Susu Full Cream / Susu Bubuk Full Cream Sehat dan Halal Semarang
Tahu Bakso Halal Kalsium Tinggi / Berkalsium Tinggi Rasanya Gurih dan Enak Dinikmati dengan Cabe Rawit atau Tinggal Cocol Saus Cabai
Tahu Bakso Low Kolesterol Terbuat dari Daging Pilihan Lezat Bergizi Diolah Secara Higienis Tanpa Menggunakan MSG dan Bahan Pengawet Sama Sekali Dijamin Fresh dan Halal
Tahu Bakso Halal Free Bahan Pengawet Tahan Lama di Frezeer di Semarang
Tahu Bakso Semarang Siap Saji Halal Bagus Free Bahan Pewarna dan Murah di Jual oleh Ribuan Toko Online di Indonesia
Agen Distributor Tahu Bakso Halal Free Bahan Pengental Enak Murah
Tahu Bakso Free Bahan Kimia yang Membahayakan / Berbahaya Diolah dengan Bumbu Tradisional dan Cara Memasak Modern Sehingga Rasanya Lezat Gurih Halal Sehat
Tahu Bakso Sehat Halal Free Bahan Pemutih dan Lezat
Tahu Bakso Semarang Free Bahan Pengenyal (Sintetis) yang Enak dan Berasa Dagingnya
Tahu Bakso Free Bahan Pemanis Buatan yang Diproduksi di Wilayah Tegalsari Raya Kota Semarang ini Sangat Digemari oleh Wisatawan
Produsen Tahu Bakso Free Bahan Baking Powder yang Paling Terkenal di Semarang dan Sudah Terjamin Kualitas Produknya
Tahu Bakso Daging Segar Halal Free Bahan Baking Soda Indonesia
Tahu Bakso ala Semarang ini Free Bahan Pengembang Favorite Banget deh dan Jadi Salah Satu Makanan Wajib bagi Wisatawan yang Berkunjung ke Semarang
Produsen Tahu Bakso Halal Sehat Free Bahan Pelembut dan Bergizi
Tempat Makan Tahu Bakso Enak Free Bahan Pengeras di Semarang
Tahu Bakso Daging Asli Free Bahan Vetsin Menu Andalan Kota Semarang dengan Racikannya Halal Sehingga Bisa Dinikmati Muslim
Tempat Makan Tahu Bakso Halal Paling Enak Free Bahan Bumbu Tambahan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) di Semarang Sudah Bertahan Tiga Generasi
Tahu Bakso Semarang Free Bahan Penguat Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Makanan dengan Jaminan Halal dan Thayyib
Tahu Bakso Asli Semarang Free Bahan Pemberi Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Makanan yang Baik Bergizi dan Sehat Menyehatkan
Tahu Bakso Semarang Free Bahan MNG (Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat) Bisa Dibekukan untuk Dijual Frozen Food Online
Tahu Bakso Super Enak di Kota Atlas Semarang Free Bahan MNG (Glutamat Natrium)
Tahu Bakso Semarang Dijamin Enak Free Bahan Micin dan Halal
Tahu Bakso Semarang Free Bahan Moto Menggunakan Bahan-Bahan Fresh Berkualitas dan Halal Sehingga Aman Dikonsumsi Anak-Anak
Kuliner Olahan Tahu Bakso yang Extraordinary di Kota Semarang Free Bahan Formalin
Tahu Bakso Daging Free Bahan Boraks Digoreng atau Dikukus Tetap Enak
Tahu Bakso Semarang Gorengan Gurih yang Bikin Kenyang Free Bahan Borax
Tahu Bakso Camilan Nikmat Asli Semarang Free Bahan Natrium Tetraborat
Tahu Bakso Semarang Free Bahan Natrium Biborat Memanjakan Lidah dengan Isi Daging Berkualitas Premium
Tahu Bakso Daging Free Bahan Natrium Piroborat Cita Rasanya Khas Semarang
Tahu Bakso Premium Goyang Lidah Free Bahan Natrium Benzoat Bisa Dijadikan Oleh Oleh Semarang
Tahu Bakso Free Bahan Formaldehyde Dipanggang Makin Enak! Membikin Acara Barbeque-an Jadi Lebih Asyik
Tahu Bakso Free Bahan Formaldehida Rasa Gurih dalam Racikan Bumbu Khas Semarang
Tahu Bakso Semarang Tahan Lama Tidak Mudah Basi Free Bahan Paraformaldehyde, Bisa untuk Stock Camilan di Rumah
Tahu Bakso Halal Free Bahan Natamysin Rasanya Khas Semarang Harganya Tak Menguras Kantong
Tahu Bakso Free Bahan Natamycin Menggunakan Daging Berkualitas Premium Memberi Cita Rasa yang Berbeda
Tahu Bakso Free Bahan Kalium Asetat Memanjakan Lidah Penggemar Kuliner Tahu
Idola Penikmat Tahu Bakso Daging Premium Free Cemaran Bahan Berbahaya
Tahu Bakso Asli dari Semarang Free Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) Berbahaya Cita Rasanya Membuat Anda Ketagihan
Tahu Bakso Siap Santap Lebih Praktis Bisa Langsung Dimakan Free Cemaran Logam Berbahaya
Tahu Bakso Lebih Awet dan Tahan Lama Free Cemaran Kimia Berbahaya
Tahu Bakso Terbuat dari Cincangan Daging dan Kaya Rempah-Rempah Free Cemaran Bakteri Berbahaya
Tahu Bakso Halal Free Cemaran Mikroba Berbahaya Punya Tekstur yang Halus dan Lembut
Tahu Bakso yang Tidak Mengandung Bahan Aditif Berbahaya Free Cemaran Kuman Berbahaya
Tahu Bakso Daging Premium Free Cemaran Parasit Berbahaya Tanpa MSG dan Pengawet
Tahu Bakso Kualitas Premium yang Wajib Dijadikan Camilan Saat Menginap Free Cemaran Jamur Berbahaya
Tahu Bakso Praktis Sekali Makan Tanpa Harus Repot Disimpan di Kulkas Free Cemaran Fungi Berbahaya
Tahu Bakso Free Cemaran Virus Berbahaya Teman Makan yang Menambah Kelezatan Rasa Mie Kuah
Tahu Bakso Enak Free Bahan MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat) dan Lebih Ekonomis
BBQ Night Terasa Makin Nikmat Menyantap Tahu Bakso Free Bahan MSG (Glutamat Sodium)
Tahu Bakso yang Praktis Free Bahan Penguat Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) untuk Berbagai Acara Spesial
Tahu Bakso Free Bahan Penyedap Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Digoreng Dibakar Ditumis atau Dibuat Sop Semua Bisa
Tahu Bakso Ekstra Dagingnya Ekstra Gurihnya Lezatnya Tak Terlupakan Free Bahan Campuran
Tahu Bakso Semarang Rasa Menarik dengan Cita Rasa Khas Lokal Free Bahan Perasa Buatan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Tahu Bakso yang Aman untuk Anak 1 Tahun Free Bahan Bubuk MNG (Mono Natrium Glutamat)
Tahu Bakso Free Bahan Bumbu Penyedap Blok (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Cita Rasa dan Wangi Dagingnya Lebih Kuat
Rasa Kombinasi Tahu Bakso Rasanya yang Unik Berikan Sensasi Baru Free Bahan Penyedap Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Tahu Bakso Daging dengan Cita Rasa Gurih dan Sekali Lahap Free Bahan 6P (Penyedap, Pemanis, Pengenyal, Pengawet, Pewarna dan Pembungkus)
Tahu Bakso Semarang Free Bahan IMP (Disodium Inosinat / Disodium Inosinate) Makanan Terpopuler yang Menjadi Sahabat Anak-Anak
Tahu Bakso Lezat Free Bahan GMP (Disodium Guanilat / Disodium Guanilate / Dinatrium Guanilat / Dinatrium Guanilate) dengan Harga Terjangkau Ideal untuk Camilan Sekeluarga
Tahu Bakso Free Bahan Zat Aditif yang Membahayakan / Berbahaya Ukuran Sekali Suap Teman Nonton yang Praktis dan Asyik
Tahu Bakso Free Tambahan Bahan Kunci Rasa Umami yaitu Inosinat, Guanilat dengan Asam Glutamat Aroma dan Rasa Dagingnya Begitu Kuat Serasa Makan Daging Goreng Betulan
Inovasi Tahu Bakso Terbaru dengan Sensasi Tekstur Lembut di Mulut Free Bahan GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika)
Tahu Bakso Aroma Bawang Putih yang Harum Menambah Kelezatan Gurihnya Daging Premium Free Bahan Bumbu Masak (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Tahu Bakso Kombinasi Gurih dan Asin Begitu Menggugah Selera Free Bahan Zat Adiktif yang Membahayakan / Berbahaya
Tahu Bakso Teksturnya yang Super Gurih Dijamin Bikin Ketagihan Free Bahan Pencipta Rasa Gurih untuk Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Rasa Klasik Khas Tahu Bakso dalam Kualitas Premium Free Bahan Bumbu Umami
Tahu Bakso Semarang Makanan Siap Masak Cepat dan Praktis Free Bahan Tetelan Lemak
Tahu Bakso Semarang Makanan Siap Santap Solusi Bagi Anda yang Selalu Terburu-Buru Free Bahan Lemak Gajih
Tahu Bakso Asli Semarang Makanan Siap Olah Higienis dan Terjamin Kesegarannya Free Bahan Urat (Urat Sapi)
Tahu Bakso Khas Semarang Si Mungil yang Lezat Free Bahan Urat Mayang
Tahu Bakso Makanan Khas Semarang yang Unik Free Bahan Tulang Rangu
Tahu Bakso Terenak Dikemas Menggunakan Kemasan Higienis Steril Sehingga Bebas dari Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) dan Awet dalam Penyimpanan.
Tahu Bakso Modern Terbuat dari 100% Bahan-Bahan (Tepung Tapioka “Kanji” Pilihan / Tahu Semarang Berkualitas / Bahan Isi “Rasa” (Daging Ayam) / Telur Bebek / Bawang Putih / Lada Putih / Kaldu Jamur / Ekstrak Rumput Laut / Kaldu Sumsum Sapi / Susu Full Cream / Garam Halus / Gula Pasir dll) Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Tahu Bakso Rempah di Produksi dari Bahan Baku Pilihan (Alami) Diolah Secara Higienis Menggunakan Resep Khas Danar Food dan Dibuat Ala Homemade.
Tahu Bakso Istimewa Terbuat dari 100% Bahan Premium dan Halal.
Kualitas di Jamin Super Banget Bersih Jadi Sangat Aman di Konsumsi Anak-Anak.
Minyak yang Digunakan / Dipakai Berkualitas dan Selalu Baru (Fresh / Sehat) 1x Penggorengan.
Tidak Bikin Batuk Karena Minyak Goreng Sekali Pakai Ganti Baru.
Dikemas dengan Sangat Teliti Menggunakan Plastik Khusus Makanan Sehingga Rasa Tidak akan Berubah Mengikuti Aroma Kemasan
Tahu Bakso Berbentuk Segitiga Terbuat dari 100% Daging Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Tahu Bakso Cocok Disajikan untuk Camilan (Hidangan) : Pesta Ulang Tahun, Pengajian, Oleh-Oleh, Lauk Pauk, Reuni, Pesta Ulang Tahun serta Arisan Anda Semakin Meriah Karena Pujian Kepada Tuan Rumah yang Menghidangkan Makanan yang Lezat.
Tahu Bakso Sangat Cocok untuk Bahan Tambahan Makanan Protein Anda.
Dapat Dimakan Langsung atau Sebagai Pendamping Makan Soto, Sop, Bakso, Pecel dan lain-lain
Tahu Bakso, Isi Bakso Banyak dan Padat.
Tahu Bakso Merupakan Kudapan yang Memiliki Tekstur Empuk Lembut Kenyal dengan Rasa Gurih. Selain jadi Camilan, Tahu Bakso Biasanya juga sebagai Makan Pendamping. Menjelang Lebaran, Tahu Bakso Kerap Disajikan di Momen Penuh Berkah Tersebut.
Jaminan Kualitas Rasa dan Kemasan akan Terjaga Hingga Produk sampai di Tangan Anda. Jangan Lupa untuk Menyimpannya pada Freezer dan Terhindar dari Sinar Matahari Langsung agar Rasa maupun Teksturnya Tetap Baik sebelum Dikonsumsi.
Bahan baku pembuatan (Pendukung) telah terdaftar, teruji atau memiliki :
SERTIFIKAT / LISENSI / DOKUMEN / AKTA / SURAT / LOGO / GAMBAR / LABEL / STIKER / EMBLEM / CAP / MEREK / STANDART / STANDAR / IZIN / PERSETUJUAN / SURAT IZIN / TERUJI LABORATORIUM
BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)
LPPOM (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika)
LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)
PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)
Dinkes (Dinas Kesehatan)
SNI (Standar Nasional Indonesia)
Depkes (Departemen Kesehatan)
MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)
GMP (Good Manufacturing Practice)
SKP (Standar Olahan Produksi)
FAO (Food and Agriculture Organization)
WHO (World Health Organization)
BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)
Lolos Bahan Uji Pangan
Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)
UKAS (Management System)
ISO (System Certification Productnation)
Sertifikasi Sucofindo
Sertifikasi Internasional
Sertifikasi Nasional
Organik Internasional “Organik / Organic USDA [United States Department of Agriculture / USDA-Organic] / Organik EcoCert / European Union (EU) / JAS (Japanese Agricultural Standard)”
Sertifikasi (Fair Trade dan Kosher)
FDA (Food and Drug Administration)
[Badan Administrasi Pangan dan Obat di Amerika Serikat]
BRC (British Retail Consortium)
[Asosiasi Perdagangan Terkemuka untuk Pedagang Ritel di Inggris]
IFS (International Food Standard) / IFS (International Featured Standards)
[Anggota Asosiasi Retail Jerman (HDE) dan mitra bisnisnya dari Perancis (FCD)]
EMA (European Medicines Agency)
[Badan Pengawas Obat Eropa]
SQF 2000 (Safe Quality Food)
[Standar Mutu dan Keamanan Pangan untuk Manufacturing dan Distributor disusun oleh SQF Institute, sebuah divisi dari Food Marketing Institute USA. Standar yang ditujukan untuk diterapkan di semua industri terkait dengan produk pangan]
HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
[Dutch HACCP atau HACCP RvA]
Sertifikasi Nomor Kontrol Veteriner (NKV)
ISO 22000 / 2008 (Food Safety Management System)
FSSC 22000 (Food Safety System Certification)
CODEX (Badan Standarisasi Pangan Internasional)
KAN (Komite Akreditasi Nasional)
SNI ISO 9001:2005
SNI ISO 14001:2005
IAF MD 16:2015
DPLS 05 Rev 5
SNI ISO / IEC 17021-2:2012
SNI ISO / IEC 17065:2012
SNI ISO / IEC 17021-3:2013
SNI ISO / TS 22003:2013
SNI ISO / IEC 17021-1:2015
SNI ISO / IEC 17021-2:2016
Tahu Bakso Tanpa Penyedap Rasa Semarang |
Pusat pembuat tahu bakso rumah produksi ini asli kota Semarang, yang berdomisili di Kota Semarang tangan pertama langsung pabrik yang melayani penjualan satuan maupun partai besar untuk berbagai keperluan. Selain memiliki rasa yang enak nikmat dan gurih, Tahu Bakso kami juga dikemas dengan kemasan yang eksklusif dan menarik tentunya, sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai :
Cemilan Disaat Santai
Bisa Mengurangi Stres Pada Saat Anda Merasakan Kemacetan di Jalan
Saat Kerja Dikantor
Saat Acara Keluarga
Saat Meeting / Pertemuan
Hidangan Tamu
Acara Nikahan
Ulang Tahun
Khitanan
Acara Selamatan
Pengajian
Arisan
Bisa Digunakan Sebagai Oleh-Oleh Sehabis Bepergian
Bingkisan dalam Acara Hajatan
Acara Pertemuan
Acara Resepsi
Acara Seminar
Rapat
Bekal Perjalanan
Acara-Acara Besar Lainnya
- Dll.
Produk kami dapat dipesan / dibeli melalui :
Aplikasi Ojek Online Terbaik Terpercaya Termurah dan Terpopuler di Indonesia
GoFood / Go Food (Aplikasi Pesan Makanan untuk Buka Puasa)
GrabFood / Grab Food (Aplikasi Delivery Makanan Terbaik untuk Android)
ShopeeFood / Shopee Food (Aplikasi Delivery Makanan dan Minuman yang Harus ada di Gadgetmu)
- Datang ke toko kami langsung
Tahu Bakso Semarang “Danar Food”
Alamat Perusahaan / Industri : Jl. Tegalsari Raya 30
RT / RW : 004 / 005
Kelurahan / Kecamatan : Candi / Candisari
Kota : Semarang
WA : 085697332406
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Tahu Bakso Halal / Reseller Tahu Bakso Halal / Distributor Tahu Bakso Halal / Produsen Tahu Bakso Halal / Supplier Tahu Bakso Halal / Pabrik Tahu Bakso Halal / Dealer Tahu Bakso Halal / Importir Tahu Bakso Halal / Eksportir Tahu Bakso Halal / Dropshipper Tahu Bakso Halal / Industri Tahu Bakso Halal / Stockist Tahu Bakso Halal / Perusahaan Tahu Bakso Halal / Grosir Tahu Bakso Halal / Kios Tahu Bakso Halal / Stand Tahu Bakso Halal / Pemasok Tahu Bakso Halal / Pedagang Tahu Bakso Halal / Penyalur Tahu Bakso Halal / Penyuplai Tahu Bakso Halal / Toko Tahu Bakso Halal / Depot Tahu Bakso Halal / Gerai Tahu Bakso Halal / Kedai Tahu Bakso Halal / Penjual Tahu Bakso Halal / Warung Tahu Bakso Halal / Jual Tahu Bakso Halal / Beli Tahu Bakso Halal / Usaha Dagang (UD) Tahu Bakso Halal / Perseroan Terbatas (PT) Tahu Bakso Halal / Commanditaire Vennontschap (CV) Tahu Bakso Halal / Pengusaha Tahu Bakso Halal / Juragan Tahu Bakso Halal / Wirausaha Tahu Bakso Halal / Wiraswasta Tahu Bakso Halal / Usahawan Tahu Bakso Halal / Saudagar Tahu Bakso Halal / Penjaja Tahu Bakso Halal / Toko Online Tahu Bakso Halal / Broker Tahu Bakso Halal / Bakul Tahu Bakso Halal / Depo Tahu Bakso Halal / Depo Waroeng Tahu Bakso Halal
---------------------------------------------------------------------------------
Bahan baku pembuatan (Pendukung) untuk proses produk kami sudah tersedia di :
PASAR / PASAR TRADISIONAL / PASAR MURAH
Peterongan
Gang Baru
Banteng
Prembaen
Kanjengan
Bulu
Kobong
Johar
Jatingaleh
Kagok
Banyumanik
Jrakah
Mangkang
Bangetayu
Genuk
Genuk Indah
Mrican
Wonodri
Tlogasari
Sampangan
Bulu
Karangayu
Gayamsari
Pedurungan
Meteseh
Kranggan
Langgar
Langgar Indah
Srondol
Karimata
Ngaliyan
Mijen
Bahkan bahan baku pembuatan (Pendukung) untuk proses produk kami sudah tersedia di berbagai :
MINIMARKET / PASAR SWALAYAN / TOKO / SUPERMARKET / HYPERMARKET / MODERN MARKET
Hypermart
Giant
Carrefour
Ranch Market
Papaya
Bilka
Hokky
Bonnet
Alfamart
Indomaret
Super Indo / Superindo
Alfamidi
LotteMart
Lazada Indonesia
Blibli.com
Blanja.com
Bukalapak.com
Tip Top
Tokopedia
FJB Kaskus
Bhinneka
Jualo
OLX Indonesia
Zalora Indonesia
Shopee
Mataharimall
Yogya Group
JD.ID
Elevenia
Circle K
7 Eleven
Hero
Gelael
Tahu Bakso Berkelas Semarang |
Proses dari produk kami, diproduksi tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya bagi kesehatan sesuai dengan aturan / peraturan (BPOM [Badan Pengawas Obat dan Makanan], SNI [Standar Nasional Indonesia], Dinkes [Dinas Kesehatan], Depkes [Departemen Kesehatan], MUI [Majelis Ulama Indonseia], FAO [Food and Agriculture Organization], WHO [World Health Organization] dan FDA [Food and Drug Administration])
BEBAS / BEBAS CEMARAN / TANPA / TIDAK MEMAKAI / TIDAK MENGGUNAKAN / TIDAK MEMBUBUHKAN / TIDAK MEMANFAATKAN / NON / FREE
Bahan Pengawet
Contoh Bahan-Bahan Pengawet
(Asam Asetat, Silicon Dioxide, Asam Benzoate, Asam Benzoat, Asam Propinat, Asam Propianat, Belerang Dioksida, Etil P-Hidroksi Benzoat, Etil Format, Etilen Oksida, Kalium Benzoat, Kalium Bisulfit, Kalium Metabisulfit, Kalium Nitrit, Kalium Propionat, Kalium Propinat, Kalium Sorbat, Kalium Sulfit, Kalsium, Kalsium Benzoat, Kalsium Sorbat, Metil P-Hidroksi Benzoat, Natrium, Natrium Benzoat, Natrium Bisulfit, Natrium Metabisulfit, Natrium Metasulfat, Natrium Nitrit, Natrium Sulfit, Nisin, Propil P-Hidroksi Benzoat, Propianat, Sulfit,Sulfur Dioksida (SO2), Sodium Benzoat, Sorbat,Tertiary Butyl Hydro Quinone atau Tert Butyl Hydro Quinone (TBHQ), Asam Borat, Acesulfame-K, Potassium Sorbat, Sodium Nitrate, Sodium Benzoate, Bleng, Kaporit (Calsium Hypochlorit / Hypochloris Calsiucus / Chlor Kalk / Kapur Klor), Natirum Metabisulfit, Natamysin, Kalium Asetat, Belerang Sorbetes, Asam Sorbetes, Kalisum Benzoate, Mononatrium Glutamate)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Alami
(Chitosan / Kitosan (Ekstrak Cangkang Udang / Ekstrak Cangkang Kepiting), Palata (Ekstrak Pisang), Garam Dapur (NaCl / Natrium Klorida), Garam Sulfat, Gula Pasir, Gula Merah, Kulit Kayu Manis, Cuka, Cuka Apel, Lada / Merica, Bawang Putih, Kluwak, Daun Gambir, Kunyit, Cengkeh, Propil Galat, Minyak, Lemon, Rempah, Kayu Manis, Biji Pala, Lengkuas, Jahe, Andaliman, Rimpang Temulawak, Bunga Lawang (Pekak), Daun Beluntas, Minyak Atsiri Daun Merah (Sirih Merah), Bakteriosin, Bawang Bombay, Ekstrak Wortel (Daucus Carota), Ekstrak Daun Rosemary, Air Endapan Abu Merang, Kombinasi Daun Pandan dan Daun Teh, Lidah Buaya, Asam, Bakteri Asam Laktat, Asap Air (Liquid Smoke), Vinegar Kulit Pisang, Vinegar Air Kelapa, Air Ki, Ekstrak Batang Mangrove, Minyak Inti Sawit, Garam Natrium Benzoat, Natrium Nitrat / Sendawa (NaNO3) untuk menjaga supaya tampilan daging tetap merah, Asam Fosfat ditambahkan pada beberapa minuman penyegar dan termasuk zat pengawet, Metode Pengeringan (Singkong dibuat dalam bentuk gaplek), Metode Pembekuan (Ikan ditaruh dalam freezer), Metode Pendinginan (Makanan [Sayur, Buah, Telur] dan minuman dalam kulkas / lemari es), Metode Pemanasan (Pemanasan nasi dengan magic jar), Metode Pengasapan (Pengasapan daging), Metode Pengalengan (Bahan makanan [Sayur-sayuran, Daging, Ikan, Buah-Buahan, Susu, Kopi] ke dalam kaleng), Metode Pemanisan (Dendeng daging [Sapi, Ayam, Ikan]), Metode Pengasinan / Penggaraman (Ikan asin), Metode Pencampuran untuk bahan makanan yang memiliki bentuk cairan ataupun setengah cair, Metode Pencelupan untuk bahan makanan yang memiliki bentuk padat, Metode Penyemprotan untuk bahan makanan padat yang membutuhkan konsentrasi bahan pengawet cukup tinggi karena makanan mudah rusak, Metode Pemanasan, Metode Pengeluaran Udara, Metode Pengalengan, Metode Iradiasi)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Biologi
Peragian (Fermentasi), Enzim (Enzim Bromalin, Enzim Papain)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Buatan
(Larutan Asam Cuka 4 %, Asam Sitrat (Citric Acid) / Asam Tartrat untuk mengawetkan makanan, [Ester Metil dan Propil Paraben / Asam Sorbat], [Garam Nitrit dan Nitrat], [Asam Propionat (Natrium Propionat / Kalsium Propionat untuk mengawetkan roti dan kue kering)], Benzoat (Acidum Benzoicum, Flores Benzoes, Benzoic Acid), Sendawa (Kalium Nitrat, Kalsium Nitrat, Natrium Nitrat, Kalium Klorida, Asam Nitrat), Butylated Hydroxy Anisole (BHA),Butylated Hydroxy Toluene (BHT), Propilgalat (PG), Tokoferol (Vitamin E), Asam Askorat (Vitamin C))
Bahan Pewarna
Contoh Bahan-Bahan Pewarna
(Alkanet, Methanoil Yellow, Auramine, Amarant, Black 7984, Butter Yellow, Biru Berlian, Brilliant Blue FCF, Chocolate Brown FB, Chrysoidine, Chrysoine, Coklat HT, Citrus Red No, 2, Eritrosin, Fast Red E, Fast Yellow AB, Guinea Green B, Hijau S, Indanthrene Blue RS, Indigo Carmine, Indigotin, Karmoisin, Kuning FCF, Kuning Jingga (Tartazine), Kuning Kuinolin, Magenta, Malachite Green, Merah (Carmoisine), Merah (Eritrosit), Merah Allura (Allura Red / Red 40 / E129), Merah Jingga / Sunset Yellow FCF (E110, Orange Yellow S atau Yellow 6), Merah Terang / Ponceau 4 R (E124 atau SX Purple), Metanil Yellow, Oil Orange SS, Oil Orange XO, Oil Yellow AB, Orange G, Orange GGN, Orange RN, Orchil and Orcein, Ponceau, Ponceau 3 R, Ponceau SX, Ponceau 6R, Quinoline Yellow (E104), Rhodamin B, Scarlet GN, Sudan 1, Violet 6 B, Beta Karoten, Turmeric, Tartrazin, Pewarna Biru Berlian (Blue 1), Warna Merah 3 (Erythrosine), Hijau FCF, Cokelat HT, Blue Dye No. 1, Yellow Dye No. 5, Methanyl Yellow, Tartrazine (E102 atau Yellow 5), FD & C Red (No. 2 dan No. 3), Patent Blue V, Brilliant Black BN, Santoxantin (Merah), Indigokarmin (Biru), Eritrosin (Merah), Tartrasin (Kuning), Apokaroten (Merah-Orange), dan Betakaroten (Orange hingga Kuning))
Contoh Bahan-Bahan Pewarna Alami
(Riboflavin, Karmin, Ekstrak Cochineal, Karbon Tanaman, Beta-Karoten, Antosianin, Titanium Dioksida, Ekstrak Anato, Merah Bit, [Daun Pandan, Daun Katu dan Daun Suji untuk warna hijau], Kunyit (Pigment Kurkumin) untuk warna kuning, Wortel (Pigment Karotenoid / Provitamin A) untuk warna jingga, Daging Hewan (Pigment Miglobin) untuk warna merah pada daging, Gula Kelapa untuk warna merah kecoklatan, Bunga Telang untuk warna biru keunguan, Bunga Belimbing Sayur dan Cabai Merah / Ekstrak Paprika (Zat Warna Kapxantin) untuk warna merah, Buah Cokelat dan Karamel Kembang Gula Karamelisasi untuk warna cokelat, Daun Jati untuk warna merah kecokelatan, Bubuk Bit (Zat Warna Antosianin) untuk warna abu violet pada (pH8) sedangkan warna merah pada (pH lebih rendah), Oman (Batang Padi / Damen yang di bakar dan di rendam) dan Arang Sekam untuk warna hitam, Kluwak (Pangium Edule) untuk warna Cokelat Kehitaman, Gula merah untuk warna merah pada pemanis es atau kembang gula, Jeruk untuk warna kuning alami pada aneka minuman, Mioglobin / Hemoglobin, Kuinon (warna kuning-warna hitam), Betalain (kuning, merah), Klorofil (warna hijau-warna hijau kotor), Karotenid (kuning, merah, orange), Betasianin / Betanin (kuning, merah), Antosianin (oranye, merah, biru), Pigmen Heme (merah dan cokelat))
Bahan Pengental
Contoh Bahan-Bahan Pengental
(Pectin, Pectin Apple, Pectin Citrus, Gelatin, Agar, Asam alginat, Dekstrin, Gom Arab, Karagen, Lesitin)
Bahan Pemutih
Contoh Bahan-Bahan Pemutih
(Asam Askorbat (Ascorbic Acid), Aseton Perioksida, Behipena, Benzoil, Benzoil Peroksida, Hidrogen Peroksida, Kalium Bromat, Kalsium Lodat, Natrium Hipoklorit, Oksida Klor, Peroksida,Titanium Dioxide, Natrium Stearoil-2-Laktilat)
Bahan Kimia
Contoh Bahan-Bahan Kimia
(Asam Salisilat (Aspirin), Dulsin, Dietilpirokarbonat (DEP), Kalium Klorat, Brominated Vegetable Oil (BVO), Kloramfenikol, Olestra, Trans Fat, Propyl Gallate, Potassium Bromate)
Bahan Pengenyal
Contoh Bahan-Bahan Pengenyal
(Sodium Tripolyphospat (STPP) Food Grade, Mixphos, Phosmix, Phospat Blend FG)
Bahan Pemanis
Contoh Bahan-Bahan Pemanis Buatan
(Asesulfam Kalium, Asesulfam Potassium (Acesulfame Potassium), Aspartam (Aspartame), Accessulfame, Erithol, Erititol (Erythritol), Isomalt, Laksitol, Laktitol (Lactitol), Malitol, Maltitol, Manitol, Siklamat (Cyclamate), Natrium Siklamat, Magnesium Siklamat, Kalsium Siklamat, Garam Garam Siklamat, Sakarin (Saccharin), Sodium Siklamat, Dulsin, Sukralosa (Sucralose), Sukrosa, Stevia, Asesulfam-K, Neotam (Neotame), Kalium-Asesulfam, Pemanis Nonnutriffi, Pemanis Nutrifi, Dihidrokalkon, Flavonoid Neohesperidin, Natrium Sitrat, Sirup Frukotsa)
Contoh Bahan-Bahan Pemanis Alami
(Gula Tebu, Gula Bit, Gula Aren, Gula Kelapa, Silitol (Xylitol), Fruktosa, Laktosa, Madu, Syrup Glukosa, Dekstosa, Gula Merah, Kulit Kayu Manis, Buah-Buahan, Sorbitol, Protein (Miralin, Monellin, Thaumatin), Tanaman (Steviosida))
Bahan Penyedap Rasa
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa
(MSG (Monosodium Glutamate), Vetsin, Micin / Mecin, Moto, Mononatrium Glutamate, HPV (Hydrolisis Vegetable Protein), Garam Guanilat, Garam Inosila, Asam Guanilat, Disodium 5’Ribonucleotida, Asam Inosinat, Asam Glutamat, Korsentrat Markisa, Monotarium Glutamat, Dinatrium Inosinat, Dinatrium Guanilat, Dinatrium Ribonukleotida, Ekstrak Malt, 620, 621, 622, 623, 624, 625, HPP, HVP, Yeast, BBQ Flavour, Cheese powder, Corn protein, Glutamac acid, Hydrolysed vegetable, Hydrolysed soy, Miso powder, Natural flavour, Rice protein, Soy protein, Umami flavour, Wheat protein, Yeast extract, Natural flavour soy, Soy sauce powder, Vegetable extract (soy), Vegetable extract (wheat), Yeast extract powder, Dehydrated vegetable seasoning (corn), Dehydrated vegetable seasoning (rice), Dehydrated vegetable seasoning (soy), Flavour natural (contains corn), Flavour natural (contains rice), Flavour natural (contains soy), Plant protein extract (corn), Plant protein extract (rice), Plant protein extract (soy), Vegetable protein extract (corn), Vegetable protein extract (rice), Vegetable protein extract (soy))
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa Alami
(Cengkeh, Pala, Lada / Merica, Ketumbar, Daun Salam, Belimbing Wuluh, Lengkuas, Cabai, Laos, Kunyit, Bawang Putih, Jahe, Kayu Manis, Daun Pandan, Bawang Merah, Bawang Bombay, Seledri, Pkitan, Daun Pkitan, Terasi, Garam Dapur, Gula Tebu, Gula Aren, Gula Kelapa, Kemangi, Salam, Pandan, Asam Jawa, Cuka,Serai, Penyedap / Kaldu dari hewan keluar sendiri dari lemak daging hewan tersebut)
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa Hasil Sintesis
(Minyak Atsiri, Oktil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah jeruk, Etil Butirat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah nanas, Amil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah pisang, Metil antranilatmakanan akan terasa dan beraroma seperti buah anggur, Amil Valerat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah apel, Benzil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah strawberry, Benzaldehida makanan akan terasa dan beraroma seperti buah cherry dan almond, Amil Kaproat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah apel dan nanas, Sitronelal makanan akan terasa dan beraroma seperti bunga-bungaan, Vanilin makanan (Es Campur, Kolak Pisang) terasa lebih lezat dan beraroma vanili, Diasetil makanan akan terasa dan beraroma seperti mentega, Eugenol makanan akan terasa dan beraroma seperti rempah-rempah, Menthol makanan (Kembang Gula, Permen) akan terasa dan beraroma seperti aroma mint yang menyegarkan)
Bahan Anti Oksidan
Contoh Bahan-Bahan Anti Oksidan
(Asam Askorbat, Gula, Garam Dapur, Asam Jawa, Propil Galat, Tokoferol, Tertiary Butyl Hydro Quinone atau Tert Butyl Hydro Quinone (TBHQ), Butylated Hydroxy Anisole (BHA), Butylated Hydroxy Toluene (BHT), Larutan Asam Cuka, Asam Benzoat, Natrium Benzoat, Cengkeh, Kayu Manis, Nitrit, Nitrat, Sulfur Dioksida, Propilgalat (PG), Asam Sitrat, Asam Etanoat, Asam Askorbat (Vitamin C), Tokoferol (Vitamin E),Na dan Ca)
Bahan Anti Kempal
Contoh Bahan-Bahan Anti Kempal
(Alumunium Silikat, Kalsium Alumunium Silikat, Kalsium Silikat)
Bahan Pengatur Keasaman
Contoh Bahan-Bahan Pengatur Keasaman
(Asam Laktat, Asam Sitrat, Kalium, Natrium Bikarbonat, Asam Asetat (Asam Cuka), Asam Tartrat)
Bahan Pengeras
Contoh Bahan-Bahan Pengeras
(Kalsium Glukonat, Kalsium Klorida, Kalsium Sulfat, Potassium Bromat)
Bahan Sekuestran
Contoh Bahan-Bahan Sekuestran
(Asam Fosfat, Isopropil Sitrat, Kalsium Dinatrium Edetat (EDTA))
Bahan Pengasaman
Contoh Bahan-Bahan Pengasaman
(Asam Asetat, Asam Cuka, Asam Laktat, Asam Malat, Asam Sitrat, Asam Fumarat, Asam Kalium Tartrat, Asam Fosfat, Asam Askorbat)
Bahan Baking Soda
Bahan Baking Powder
Bahan Pengembang
Contoh Bahan-Bahan Pengembang Alami
(Jamur Roti / Ragi Roti / Yeast)
Contoh Bahan-Bahan Pengembang Kimia
(Amonium Bikarbonat, Natrium Bikarbonat, [Campuran Natrium Bikarbonat (NaHCO₃), Natrium Alumunium Sulfat (Na₂A₁₂(SO₄)₄) dan Kalsium Hidrofosfat (CaH₄(PO₄)₂)])
Bahan Pemucat
Contoh Bahan-Bahan Pemucat
(Benzoil Peroksida, Kalium Bromat, Kalsium Iodat, Nitrosil Klorida)
Bahan Pelarut
Contoh Bahan-Bahan Pelarut
(Maltodekstrin, Dekstrosa)
Bahan Penstabil
Contoh Bahan-Bahan Penstabil
(Trikalium Fosfat)
Bahan Pelembut
Bahan Boraks
Contoh Bahan-Bahan Boraks
(Natrium Tetraborat, Natrium Biborat, Natrium Piroborat)
Bahan Formalin
Contoh Bahan-Bahan Formalin
(Formaldehyde, Formaldehida, Paraformaldehyde)
Bahan Natamysin
Bahan Kalium Asetat
Bebas Cemaran Bahan Berbahaya
Bebas Cemaran Logam
Contoh Cemaran Bahan Logam Pada Makanan
(Arsenik (As), Merkuri / Raksa (Hg), Timbal / Timah (Pb), Tembaga (Cu), Kromium (Cr), Kadmium (Cd), Akrilamida, Seng (Zn), Berilium (Be), Nikel (Ni), Kobalt (Co), Besi (Fe), Mangan (Mn), Molibdenum (Mo), Selenium (Se))
Bebas Cemaran Kimia
Contoh Cemaran Kimia Pada Makanan
(MSG (Monosodium Glutamate) Vetsin, Micin / Mecin, Moto, Pewarna Buatan / Pewarna Makanan Buatan, Natrium Nitrit, Sodium Nitrat, Natrium Nitrat, Sodium Nitrit, Nitrosamin, Sodium Benzoate, Sirup Jagung Tinggi Fruktosa / High-Fructose Corn Syrup (HFCS), Pemanis Buatan, Natrium Benzoat, Perasa Buatan, Lemak Trans, Zat Pengawet, Zat Penyedap Cita Rasa / Rasa Sintesis, Gula halus / Gula Tepung, BVO (Brominated Vegetable Oil), Oleon / Olestra, Asam Sorbat, Akrilamida, Guar Gum, Xanthan Gum, Butylated Hydroxy Toluene / Butylated Hydroxytoluene (BHT), Gliserin, Erythrosine (Red No. 3), Sodium Bisulfit, Arsenik, Kalium Karbonat, Mononatrium Glutamate, Asam Benzoat, Asam Sitrat, Belerang (Sulfur) Dioksida, Asam Propionate, Sorbetes, Kandungan minyak sayur yang dibrominasi pada minuman soda (BVO Brominated Vegetable Oil), Pestisida pada buah dan sayur, Racun arsenik dalam beras, Phthalates bahan kimia yang terkandung di dalam plastik, BPA (Bisphenol-A) dalam makanan kemasan, Kemasan makanan yang microwaveable (Perfluorinated Chemicals), Antibiotik yang terkandung dalam produk olahan susu dan daging, Butylated Hydroxyanisole (BHA), Butylated Hydroxytoluene (BHT), Minyak Kelapa Sawit, Sodium Sulfit, Magnesium Stearate, Perfluoroalkyl, Perchlorate, Silicon Dioxide, Tertyary Butylhydoquinone (TBHQ), Rhodamin B, [Di(2-ethylhexyl) Phthalate (DEHP), Diisononyl Phthalate (DiNP), DEHA (Di(2-ethylhexyl) Adipate)], Organofosfat, ZA / Amonium Sulfat, Dioksin, Dextrose, Amonium, Asam / Alkali, Boraks / Asam Borat, Kloramfenikol (Chlorampenicol), Kalium Klorat (Potassium Chlorate), Dietilpirokarbonat (Diethylpyrocarbonate, DEPC), Nitrofuranzon (Nitrofuranzone), P-Pheneyikarbamida (P-Phenethycarbamide, Dulcin, 4-Ethoxyphenyl Urea), Asam Salisilat dan Garamnya (Salicylic Acid and its Salt), Acrylamide (Akrilamida), Propyl Gallate)
Bebas Cemaran Bakteri
Contoh Cemaran Bakteri Pada Makanan
(Bakteri Clostridium Perfringens, Bakteri Clostridum Difficile, Bakteri Staphylococcus Aureus (Staph), Bakteri Shigella, Bakteri Shigella Dysenteriae, Bakteri Bacillus Cereus, Bakteri Toxoplasma Gondii, Bakteri Vibrio Parahaemolyticus, Bakteri Escherichia Coli (E. Coli), Bakteri Campylobacter Jejuni, Bakteri Listeria Monocytogenes, Bakteri Vibrio Parahaemolyticus, Bakteri Vibrio Cholerae, Bakteri Vibrio Vulnificus, Bakteri Toxoplasma, Bakteri Salmonella Enterica, Bakteri Salmonella Typhosa, Bakteri Entamoeba Hystolitica, Bakteri Streptococcus Pneumoniae, Bakteri Leprosis, Bakteri Cryptosporidium, Bakteri Hepatitis A)
Bebas Cemaran Mikroba
Bebas Cemaran Kuman
Contoh Cemaran Kuman Pada Makanan
(Kuman Clostridium Perfringens)
Bebas Cemaran Virus
Contoh Cemaran Virus Pada Makanan
(Virus Perut (Enteric Virus, viral Gastroenteritis), Virus Norovirus, Virus Rotavirus, Virus Astrovirus, Virus Adenovirus, Virus Sapovirus)
Bebas Cemaran Parasit
Contoh Cemaran Parasit Pada Makanan
(Parasit Protozoa, Cyclospora Parasit, Giaridia Intestinalis)
Bebas Cemaran Jamur / Fungi
Contoh Cemaran Jamur / Fungi Pada Makanan
(Spora Clostridium Botulinum (Botulisme), Mycotoksin)
Lemak Gajih
Campuran Tetelan Lemak
Bahan Urat (Urat Sapi)
Bahan Urat Mayang
Bahan Tulang Rangu
Bahan Pork
Bahan Lard
Bahan Angciu (Arak Putih)
---------------------------------------------------------------------------------
Frozen Food
Tahu Bakso.
Bakso (Ayam / Sapi).
Lumpia Rebung (Udang / Ayam).
Galantine Ayam.
Galantine Ayam Sosis.
Rolade Ayam.
Kroket Kentang Ayam.
Resoles Ragout Ayam.
Sosis (Ayam / Sapi / Ikan).
Sosis Solo
Klethikan
Rempeyek (Kacang Tanah / Kacang Hijau “Tumpi” / Teri “Ikan Teri”)
Rengginang (Original “Bawang” / Udang / Tenggiri).
Kacang Bawang.
Kripik Tempe.
Roti Bagelen.
Produk Lainnya
Ampyang Kacang.
Kering Kentang.
Sambal Kacang / Sambal Pecel
Donat / Donut
Simply Snow
Choco Snow
Sweet Honey
Springkle
Choco Meises
Chocomelt
Neopolitan
Green Tea
Oreo Mania
Chocho Wafer
Cheese
Tiramisu
Choco Peanut
Choco Crunch
Oreo Wafer
Choco Rice
Tira Almond
White Chochip
Meises Cheese
Double Choco
Roti Manis / Roti Isi Aneka Rasa
Pisang.
Pisang Cokelat.
Pisang Keju.
Pisang Cokelat Keju.
Pisang Kacang Cokelat.
Cokelat.
Keju.
Cokelat Keju.
Kacang.
Kacang Merah.
Kacang Cokelat.
Ayam.
Durian.
Nanas.
Strawberry.
Blueberry.
Kelapa.
Kismis.
Kismis Cokelat.
Kopi.
Abon.
Sosis.
Tiramisu.
Produk Aneka Cake
Collection of Roll Cake.
Roll Cake With Cheese
Chocolate Meises Topping
Cheese Roll Cake
Cocopandan With Almond
Classic Roll Cake
Chocolate Classic
Chocolate Marble
Roll Cake With Mix Fruit
Roll Cake With Spekoke
Roll Cake With Pudding Vanila with Orange
Roll Cake With Pudding Vanila with Lemon
Roll Cake With Pudding Pandan with Lemon
Roll Cake With Pudding Chocolate with Mocca
Collection of Mandarin Cake.
Classic Mandarin
Mandarin Two Layer
Mandarin Three Layer Double Chocolate
Mandarin Three Layer Double Vanila
Collection of Classic Cake (Classic Sukade Kismis / Classic Zebra).
Collection of Calssic Marbles
Vanila Chocolate
Pandan Chocolate
Orange Chocolate
Custom
Pie Susu
Fudgy Brownies
Pie Cheese Fruit
Soes Buah
Rainbow Cake
Chiffon Cake
Ogura Cake
Macaroon
Cup Cake Fancy
Banana Cake
Muffin Cake
Shiny Brownies
Red Velvet Cake
Prol Tape
Tiramisu Cake
Cheese Cake
Brownies Lumer
Brownies Kukus
Spons Cake
English Cake
Napoleon Cake
Lamington Cake
English Fruit Cake
French Almond Cake
Produk Kue Kering
Putri Salju
Nastar Keju
Nastar Original
Kastangel
Semprit Double
Kacang / Nut Cookies
Tumb Strawberry
Oatmeal / Oatmeal Cookies
Chocostick / Chocostick Cookies
Chocochip Vanila
Double Chocochip
Dahlia / Dahlia Cookies
Informasi lengkap tentang tahu bakso : DISINI
Lokasi Toko : DISINI