Tahu Bakso Semarang
Tahu Bakso Semarang |
TAHU BAKSO Danar Food Ini Memang Paling Ueeenak Puoool!!!
TAHU BAKSO sangat cocok dihidangkan selagi masih Panas pada :
Jamuan Tamu
Kumpul Kerluarga
Di Musim Hujan
Acara Arisan RT
Arisan Keluarga
Acara Kantor
- Dll
Apa bedanya tahu bakso dengan bakso tahu?
Tahu bakso yaitu tahu yang isinya bakso sedangkan untuk bakso tahu yaitu bakso yang terbuat dari tahu yang dihaluskan. Beda bukan?
Jika Anda sempat datang ke Semarang, sempati lah menyicipi tahu bakso khas kota ini. Karena meskipun Anda dapat menemukan tahu bakso di kota Semarang, namun tahu bakso Danar Food tetap lebih enak.
Ada banyak tahu bakso Semarang, mana yang enak?
Tahu bakso Semarang yang paling enak adalah tahu bakso Danar Food. Merek resminya adalah Tahu Bakso Danar Food. Tahu bakso Danar Food adalah tahu bakso yang menjadi cikal bakal tahu bakso di Semarang yang akhirnya menjadi kuliner khas kota besar ini.
Dari dulu sampai sekarang, tahu bakso Danar Food tetap menjaga kualitasnya. Wajar saja jika harga tahu bakso buatan Danar Food harganya lebih mahal dibandingkan tahu bakso Semarang lainnya. Meskipun harganya lebih mahal, Tahu Bakso Semarang ini tetap menjadi incaran para pelancong yang gemar makan tahu.
Keunggulan Tahu Bakso Khas Semarang DanarFood
Tahu Bakso Rasa Kaldu Jamur / Kaldu Jamur Online Berkualitas dengan Harga Murah di Jawa Tengah
Rekomendasi Tahu Bakso Terbaik Ekstrak Jamur
Tahu Bakso Daging Rasa Kaldu Sumsum Sapi / Kaldu Sumsum Sapi Digoreng atau Dikukus Tetap Enak
Tahu Bakso Goreng Ekstrak Sumsum Sapi Renyah yang Bikin Kenyang
Tahu Bakso Rasa Kaldu Rumput Laut / Kaldu Rumput Laut Camilan Nikmat Asli Semarang
Tahu Bakso Ekstrak Rumput Laut Memanjakan Lidah dengan Isi Daging
Tahu Bakso Ekstrak Karagen Citarasanya Khas Semarang
Tahu Bakso Goyang Premium Ekstrak Karagenan
Tahu Bakso Ekstrak Carrageenan Dipanggang Makin Enak! Membikin Acara Barbeque-an Jadi Lebih Asyik
Tahu Bakso Serat Tinggi / Berserat Tinggi Rasa Gurih dalam Racikan Bumbu Khas Semarang
Tahu Bakso Susu Full Cream / Susu Bubuk Full Cream Tahan Lama Bisa untuk Stok Camilan di Rumah
Tahu Bakso Kalsium Tinggi / Berkalsium Tinggi Rasanya Khas Semarang Harganya Tak Menguras Kantong
Tahu Bakso Low Kolesterol Menggunakan Olahan Daging Berkualitas Memberi Cita Rasa yang Berbeda
Tahu Bakso Bebas Bahan Pengawet Membuat Olahan Daging Premium Jadi Makin Kaya Rasa
Tahu Bakso Bebas Bahan Pewarna Memanjakan Lidah Penggemar Kuliner Semarang
Tahu Bakso Asli dari Semarang Bebas Bahan Pengental Cita Rasanya Membuat Anda Ketagihan
Tahu Bakso Bebas Bahan Kimia yang Membahayakan / Berbahaya Terbaik Pastinya Cocok di Lidah serta Bikin Anda Ketagihan
Tahu Bakso Bebas Bahan Pemutih Terbaik Semarang di Indonesia
Produk Tahu Bakso Semarang Bebas Bahan Pengenyal (Sintetis) Berkualitas dengan Harga Termurah
Tahu Bakso Semarang Bebas Bahan Pemanis Buatan ala Rumahan yang Enak
Kuliner Serba Tahu Bakso di Semarang Bebas Bahan Baking Powder Enak dan Bikin Ketagihan
Tahu Bakso dari Kota Semarang Bebas Bahan Baking Soda Meski Sederhana Namun Lezat
Tahu Bakso Kota Semarang Bebas Bahan Pengembang Sensasi yang Menendang Mulut
Tahu Bakso Bebas Bahan Pelembut ini Memang Paling Ueeenak Puoool!!!
Oleh-Oleh Tahu Bakso Khas Semarang Bebas Bahan Pengeras yang Paling Terkenal
Tahu Bakso Bebas Bahan Vetsin Kudapan Favorit Asal Semarang
Jajanan Tahu Bakso Populer di Semarang Bebas Bahan Bumbu Tambahan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Tahu Bakso Bebas Bahan Penguat Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Merupakan Jajanan Favorit Warga Semarang Sejak Dulu
Tahu Bakso Semarang Kota Bebas Bahan Pemberi Cita Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) yang Enak dan Berasa Dagingnya
Tahu Bakso Omahan Bebas Bahan MNG (Mononatrium Glutamate / Natrium Glutamat) Salah Satu Kuliner Khas Indonesia yang Berasal dari Kota Semarang
Tahu Bakso Bebas Bahan MNG (Glutamat Natrium) Camilan Khas Semarang yang Lezat dan Praktis
Tahu Bakso Bebas Bahan Micin Enak Empuk Ekonomis Paling Dicari dan Bikin Ketagihan
Tahu Bakso Bebas Bahan Moto yang Enak Miroso Murah Oleh Oleh Khas Semarang
Lokasi Tahu Bakso Semarang Bebas Bahan Formalin Terlaris Favorit Wisatawan Milenial
Tahu Bakso Bebas Bahan Boraks Oleh Oleh Khas Semarang Kekinian yang Murah Tahan Lama dan Terkenal
Tahu Bakso Semarang Bebas Bahan Borax Enak Lezat Bisa di Pesan Via GrabFood dan GoFood
Tahu Bakso Semarang Bebas Bahan Natrium Tetraborat yang Gurih Nan Lezat
Tahu Bakso Asli Semarang Bebas Bahan Natrium Biborat Bikin Nagih
Oleh-Oleh Tahu Bakso Khas Semarang Kota Bebas Bahan Natrium Piroborat Lezat yang Wajib untuk Para Pelancong
Tahu Bakso Bebas Bahan Natrium Benzoat yang Rasanya Super Lezat
Tahu Bakso Bebas Bahan Formaldehyde Dagingnya Kerasa Banget yang Bener-Bener Manjain Lidah dan Bikin Nagih
Tahu Bakso Bebas Bahan Formaldehida Makanan Khas Kampung Halaman Saya Semarang
Tahu Bakso Bebas Bahan Paraformaldehyde Kuliner Semarang yang Bikin Kangen dan Laper
Kuliner Tahu Bakso Khas Semarang Bebas Bahan Natamysin ini Bakal Manjakan Lidah Anda
Tahu Bakso Khas Semarang Bebas Bahan Natamycin dengan Cita Rasa Khas yang Tiada Duanya
Viral! Warung Tahu Bakso Bebas Bahan Kalium Asetat Sederhana Harga Murah di Kota Semarang
Produk Tahu Bakso Bebas Cemaran Bahan Berbahaya Kebutuhan Sehari-Hari dengan Kualitas yang Dapat Diandalkan Lengkap Harga Hemat dan Lokasi Toko yang Mudah Dijangkau
Tahu Bakso Bebas Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) Berbahaya Salah Satu Jajanan Indonesia Kuliner Kota Semarang
Kuliner Tahu Bakso Bebas Cemaran Logam Berbahaya ini Sudah Ada Sejak Lama dan Menjadi Favorit Masyarakat Semarang
Tahu Bakso Bebas Cemaran Kimia Berbahaya Legit Sedap Wajib Coba di Semarang
Warung Tahu Bakso Bebas Cemaran Bakteri Berbahaya Legendaris di Semarang
Lezatnya Tahu Bakso Bebas Cemaran Mikroba Berbahaya yang Sedang Viral di Semarang
Rekomendasi Tahu Bakso Bebas Cemaran Kuman Berbahaya Murah di Semarang Harga Anak Kos
Tempat Tahu Bakso Bebas Cemaran Parasit Berbahaya Terenak di Semarang
Kuliner Tahu Bakso Bebas Cemaran Jamur Berbahaya Enak di Kota Semarang
Tahu Bakso Bebas Cemaran Fungi Berbahaya Oleh Oleh Wajib dari Semarang
Tahu Bakso Bebas Cemaran Virus Berbahaya Sederhana Camilan Nikmat Khas Semarang
Destinasi Wisata Kuliner Tahu Bakso Bebas Bahan MSG (Monosodium Glutamate / Sodium Glutamat) Oleh Oleh Khas Kota Semarang
Jika ke Semarang Cicipi Kelezatan Tahu Bakso Bebas Bahan MSG (Glutamat Sodium)
Tahu Bakso Bebas Bahan Penguat Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Nan Gurih dan Bergizi Khas Semarang
Rasa Tahu Bakso Khas Semarang Bebas Bahan Penyedap Rasa (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Paling Enak Bikin Nagih
Tahu Bakso Bebas Bahan Campuran Camilan Khas Semarang yang Maknyus
Tahu Bakso Semarang Bebas Bahan Perasa Buatan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) Bikin Ngiler
Kuliner Tahu Bakso Semarang Bebas Bahan Bubuk MNG (Mono Natrium Glutamat) untuk Dicicipi saat Liburan
Oleh-Oleh Mudik Tahu Bakso Khas Semarang Bebas Bahan Bumbu Penyedap Blok (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin)
Tahu Bakso Bebas Bahan Penyedap Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) yang Sedang Hits dan Viral
Tahu Bakso Bebas Bahan 6P (Penyedap, Pemanis, Pengenyal, Pengawet, Pewarna dan Pembungkus) Oleh-Oleh yang Digemari Teman Kerja di Semarang
Tahu Bakso Bebas Bahan IMP (Disodium Inosinat / Disodium Inosinate) Viral Asli Laris Murah
Viral Tahu Bakso Jaman NowBebas Bahan GMP (Disodium Guanilat / Disodium Guanilate / Dinatrium Guanilat / Dinatrium Guanilate)
Tahu Bakso Bebas Bahan Zat Aditif yang Membahayakan / Berbahaya Pilihan Oleh-Oleh Khas Semarang dari Bahan-Bahan Segar
Tahu Bakso Bebas Tambahan Bahan Kunci Rasa Umami yaitu Inosinat, Guanilat dengan Asam Glutamat Oleh Oleh Semarang yang Favorit dan Populer di Kalangan Para Wisatawan
Tahu Bakso Bebas Bahan GMO / GMOs (Genetically Modified Organism / Organisme Termodifikasi Secara Genetika / Makanan Rekayasa Genetika) Oleh-Oleh yang Bikin Kangen Semarang
Tahu Bakso di Semarang Bebas Bahan Bumbu Masak (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) ini Direkomendasikan Pada Obama
Tahu Bakso Kota Semarang Bebas Bahan Zat Adiktif yang Membahayakan / Berbahaya Melanglang Sampai ke Belanda
Tahu Bakso Khas Bebas Bahan Pencipta Rasa Gurih untuk Masakan (MSG / MNG / Vetsin / Moto / Micin) yang Rasanya Istimewa
Rekomendasi Tahu Bakso Bebas Bahan Bumbu Umami Enak di Semarang yang Paling Favorit
Tahu Bakso Bebas Bahan Tetelan Lemak Camilan Renyah untuk Teman Ngemil
Tahu Bakso Wong Semarang Bebas Bahan Lemak Gajih Maknyus Enak Berkualitas
Tahu Bakso Wong Semarang Bebas Bahan Urat (Urat Sapi) Tanpa Ribet untuk Camilan
Tahu Bakso Bebas Bahan Urat Mayang Paling Enak Tahan Lama di Freezer
Tahu Bakso Bebas Bahan Tulang Rangu Sapi Asli Legenda Semarang
Tahu Bakso Mantab Rasanya Khas Top Markotop Wajib ke Sini Beli Oleh Oleh Semarang Bebas Bahan Pork
Tahu Bakso Rasanya Endul Sangat Gurih Nikmat Very Recomended Bebas Bahan Lard
Tempat Beli Oleh Oleh Tahu Bakso Sang Juara yang Ngehits dan Khas Semarang Bebas Bahan Angciu (Arak Putih)
Tahu Bakso Berkualitas Dikemas Menggunakan Kemasan Higienis Steril Sehingga Bebas dari Paparan (Bahan / Logam / Kimia / Bakteri / Mikroba / Kuman / Virus / Parasit / Jamur / Fungi) dan Awet dalam Penyimpanan.
Tahu Bakso Modern Terbuat dari 100% Bahan-Bahan (Tepung Tapioka “Kanji” Pilihan / Tahu Semarang Berkualitas / Bahan Isi “Rasa” (Daging Ayam) / Telur Bebek / Bawang Putih / Lada Putih / Kaldu Jamur / Ekstrak Rumput Laut / Kaldu Sumsum Sapi / Susu Full Cream / Garam Halus / Gula Pasir dll) Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Tahu Bakso Rempah di Produksi dari Bahan Baku Pilihan (Alami) Diolah Secara Higienis Menggunakan Resep Khas Danar Food dan Dibuat Ala Homemade.
Tahu Bakso Istimewa Terbuat dari 100% Bahan Premium dan Halal.
Kualitas di Jamin Super Banget Bersih Jadi Sangat Aman di Konsumsi Anak-Anak.
Minyak yang Digunakan / Dipakai Berkualitas dan Selalu Baru (Fresh / Sehat) 1x Penggorengan.
Tidak Bikin Batuk Karena Minyak Goreng Sekali Pakai Ganti Baru.
Dikemas dengan Sangat Teliti Menggunakan Plastik Khusus Makanan Sehingga Rasa Tidak akan Berubah Mengikuti Aroma Kemasan
Tahu Bakso Berbentuk Segitiga Terbuat dari 100% Daging Asli dengan Kualitas Bagus (Tanpa Campuran Pengawet) Sehat Segar dan Halal bahkan Menggunakan Bumbu Berkualitas.
Tahu Bakso Cocok Disajikan untuk Camilan (Hidangan) : Pesta Ulang Tahun, Pengajian, Oleh-Oleh, Lauk Pauk, Reuni, Pesta Ulang Tahun serta Arisan Anda Semakin Meriah Karena Pujian Kepada Tuan Rumah yang Menghidangkan Makanan yang Lezat.
Tahu Bakso Sangat Cocok untuk Bahan Tambahan Makanan Protein Anda.
Dapat Dimakan Langsung atau Sebagai Pendamping Makan Soto, Sop, Bakso, Pecel dan lain-lain
Tahu Bakso, Isi Bakso Banyak dan Padat.
Tahu Bakso Merupakan Kudapan yang Memiliki Tekstur Empuk Lembut Kenyal dengan Rasa Gurih. Selain jadi Camilan, Tahu Bakso Biasanya juga sebagai Makan Pendamping. Menjelang Lebaran, Tahu Bakso Kerap Disajikan di Momen Penuh Berkah Tersebut.
Jaminan Kualitas Rasa dan Kemasan akan Terjaga Hingga Produk sampai di Tangan Anda. Jangan Lupa untuk Menyimpannya pada Freezer dan Terhindar dari Sinar Matahari Langsung agar Rasa maupun Teksturnya Tetap Baik sebelum Dikonsumsi.
Bahan baku pembuatan (Pendukung) telah terdaftar, teruji atau memiliki :
SERTIFIKAT / LISENSI / DOKUMEN / AKTA / SURAT / LOGO / GAMBAR / LABEL / STIKER / EMBLEM / CAP / MEREK / STANDART / STANDAR / IZIN / PERSETUJUAN / SURAT IZIN / TERUJI LABORATORIUM
BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
MUI (Majelis Ulama Indonesia) / Halal MUI (Halal Majelis Ulama Indonesia)
LPPOM (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika)
LPPOM MUI (Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia) / Halal LPPOM MUI (Halal Lembaga Pengkajian Obat dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia)
PIRT atau P-IRT (Pangan Industri Rumah Tangga)
Dinkes (Dinas Kesehatan)
SNI (Standar Nasional Indonesia)
Depkes (Departemen Kesehatan)
MHRA (Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)
GMP (Good Manufacturing Practice)
SKP (Standar Olahan Produksi)
FAO (Food and Agriculture Organization)
WHO (World Health Organization)
BPMB (Balai Pengujian Mutu Barang)
Lolos Bahan Uji Pangan
Labkesda (Balai Laboratorium Kesehatan Kota / Balai Laboratorium Kesehatan Daerah)
UKAS (Management System)
ISO (System Certification Productnation)
Sertifikasi Sucofindo
Sertifikasi Internasional
Sertifikasi Nasional
Lolos Uji Lab Nutritions / Lolos Uji Laboratorium Nutritions
Organik Internasional “Organik / Organic USDA [United States Department of Agriculture / USDA-Organic] / Organik EcoCert / European Union (EU) / JAS (Japanese Agricultural Standard)”
Bersertifikat Organik Indonesia
Sertifikasi (Fair Trade dan Kosher)
FDA (Food and Drug Administration)
[Badan Administrasi Pangan dan Obat di Amerika Serikat]
BRC (British Retail Consortium)
[Asosiasi Perdagangan Terkemuka untuk Pedagang Ritel di Inggris]
IFS (International Food Standard) / IFS (International Featured Standards)
[Anggota Asosiasi Retail Jerman (HDE) dan mitra bisnisnya dari Perancis (FCD)]
EMA (European Medicines Agency)
[Badan Pengawas Obat Eropa]
SQF 2000 (Safe Quality Food)
[Standar Mutu dan Keamanan Pangan untuk Manufacturing dan Distributor disusun oleh SQF Institute, sebuah divisi dari Food Marketing Institute USA. Standar yang ditujukan untuk diterapkan di semua industri terkait dengan produk pangan]
HACCP (Hazard Assessment Critical Control Point)
[Dutch HACCP atau HACCP RvA]
Sertifikasi Nomor Kontrol Veteriner (NKV)
Memenuhi Manajemen Mutu Pangan Olahan ASUH (Aman, Sehat, Utuh dan Halal)
Memenuhi Sistem Jaminan Halal (SJH) / HAS 23000 dan Haram Analysis Critical Control Point (HrACCP)
ISO 22000 / 2008 (Food Safety Management System)
FSSC 22000 (Food Safety System Certification)
CODEX (Badan Standarisasi Pangan Internasional)
KAN (Komite Akreditasi Nasional)
SNI ISO 9001:2005
SNI ISO 14001:2005
IAF MD 16:2015
DPLS 05 Rev 5
SNI ISO / IEC 17021-2:2012
SNI ISO / IEC 17065:2012
SNI ISO / IEC 17021-3:2013
SNI ISO / TS 22003:2013
SNI ISO / IEC 17021-1:2015
SNI ISO / IEC 17021-2:2016
Tahu Bakso Tanpa Bumbu Tambahan Semarang |
Pusat pembuat tahu bakso rumah produksi ini asli kota Semarang, yang berdomisili di Kota Semarang tangan pertama langsung pabrik yang melayani penjualan satuan maupun partai besar untuk berbagai keperluan. Selain memiliki rasa yang enak nikmat dan gurih, Tahu Bakso kami juga dikemas dengan kemasan yang eksklusif dan menarik tentunya, sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai :
Cemilan Disaat Santai
Bisa Mengurangi Stres Pada Saat Anda Merasakan Kemacetan di Jalan
Saat Kerja Dikantor
Saat Acara Keluarga
Saat Meeting / Pertemuan
Hidangan Tamu
Acara Nikahan
Ulang Tahun
Khitanan
Acara Selamatan
Pengajian
Arisan
Bisa Digunakan Sebagai Oleh-Oleh Sehabis Bepergian
Bingkisan dalam Acara Hajatan
Acara Pertemuan
Acara Resepsi
Acara Seminar
Rapat
Bekal Perjalanan
Acara-Acara Besar Lainnya
- Dll.
Produk kami dapat dipesan / dibeli melalui :
Aplikasi Ojek Online Terbaik Terpercaya Termurah dan Terpopuler di Indonesia
GoFood / Go Food (Aplikasi Pesan Makanan Online Terbaik)
GrabFood / Grab Food (Aplikasi Pesan Antar Makanan Online 24 Jam)
ShopeeFood / Shopee Food (Aplikasi Pesan Makan yang Jadi Penyelamat Saat Kelaparan)
- Datang ke toko kami langsung
Tahu Bakso Semarang “Danar Food”
Alamat Perusahaan / Industri : Jl. Tegalsari Raya 30
RT / RW : 004 / 005
Kelurahan / Kecamatan : Candi / Candisari
Kota : Semarang
WA : 085697332406
---------------------------------------------------------------------------------
Agen Tahu Bakso Semarang / Reseller Tahu Bakso Semarang / Distributor Tahu Bakso Semarang / Produsen Tahu Bakso Semarang / Supplier Tahu Bakso Semarang / Pabrik Tahu Bakso Semarang / Dealer Tahu Bakso Semarang / Importir Tahu Bakso Semarang / Eksportir Tahu Bakso Semarang / Dropshipper Tahu Bakso Semarang / Industri Tahu Bakso Semarang / Stockist Tahu Bakso Semarang / Perusahaan Tahu Bakso Semarang / Grosir Tahu Bakso Semarang / Kios Tahu Bakso Semarang / Stand Tahu Bakso Semarang / Pemasok Tahu Bakso Semarang / Pedagang Tahu Bakso Semarang / Penyalur Tahu Bakso Semarang / Penyuplai Tahu Bakso Semarang / Toko Tahu Bakso Semarang / Depot Tahu Bakso Semarang / Gerai Tahu Bakso Semarang / Kedai Tahu Bakso Semarang / Penjual Tahu Bakso Semarang / Warung Tahu Bakso Semarang / Jual Tahu Bakso Semarang / Beli Tahu Bakso Semarang / Usaha Dagang (UD) Tahu Bakso Semarang / Perseroan Terbatas (PT) Tahu Bakso Semarang / Commanditaire Vennontschap (CV) Tahu Bakso Semarang / Pengusaha Tahu Bakso Semarang / Juragan Tahu Bakso Semarang / Wirausaha Tahu Bakso Semarang / Wiraswasta Tahu Bakso Semarang / Usahawan Tahu Bakso Semarang / Saudagar Tahu Bakso Semarang / Penjaja Tahu Bakso Semarang / Toko Online Tahu Bakso Semarang / Broker Tahu Bakso Semarang / Bakul Tahu Bakso Semarang / Depo Tahu Bakso Semarang / Depo Waroeng Tahu Bakso Semarang
---------------------------------------------------------------------------------
Produk bahan baku pembuatan (Pendukung) kami juga sudah mendapatkan :
PENILAIAN / DOKUMEN / IJAZAH / SERTIFIKAT / AKTA / EPIGRAF / DIPLOMA / HADIAH / KEHORMATAN / PENGHORMATAN / APRESIASI / PENGAKUAN / PUJIAN / MEDALI / TROFI / PENGHARGAAN / PIAGAM
Best Seller Franchise
Best Seller Award
Pangan Award
Superbrands
Superbrands Indonesia’s Choice
Satria Brand Award
Top Brand / Top Brand Award
Social Media Award
Indonesia Wow Brand
Best Brand / Indonesia Best Brand Award
Best Brand Gold / Indonesia Best Brand Gold Award
Best Brand Platinum / Indonesia Best Brand Platinum Award
ICSA / Indonesian Customer Satisfaction Award
Champion Indonesia Original Brand
Halal Top Brand
Halal Award
Best Fastest Growing Franchise
Franchise Best Choice Pilihan Investor
Franchise Top Of Mind
Business Quality Award
Anugerah Wirausaha Indonesia - Bronze Achievement
Indonesia Best Restaurant and Cafe Award Winner
Excellence In Quality Winner
Best Of 2018 Indonesia Excellent Quality
Penghargaan Peduli Gizi
Gulfood Award 2017: Best Artisan or Local Food
UAE Halal National Mark dari Emirates Authority for Standardization and Metrology (ESMA)
Bahan baku pembuatan (Pendukung) untuk proses produk kami sudah tersedia di :
PASAR / PASAR TRADISIONAL / PASAR MURAH
Peterongan
Gang Baru
Banteng
Prembaen
Kanjengan
Bulu
Kobong
Johar
Jatingaleh
Kagok
Banyumanik
Jrakah
Mangkang
Bangetayu
Genuk
Genuk Indah
Mrican
Wonodri
Tlogasari
Sampangan
Bulu
Karangayu
Gayamsari
Pedurungan
Meteseh
Kranggan
Langgar
Langgar Indah
Srondol
Karimata
Ngaliyan
Mijen
Bahkan bahan baku pembuatan (Pendukung) untuk proses produk kami sudah tersedia di berbagai :
MINIMARKET / PASAR SWALAYAN / TOKO / SUPERMARKET / HYPERMARKET / MODERN MARKET / TOKO ONLINE (OLSHOP / ONLINE SHOP) / E-COMMERCE / MARKETPLACE
7 Eleven / Circle K / Bonnet / Hokky / Bilka / Papaya / Transmart / Carrefour / The Foodhall / Supermarket Sogo / Hero Supermarket / Goro / Hypermart / Matahari Hypermart / Ranchmarket / Ranch Market / Kemchick / Kem Chicks / Lottemart / Lotte Mart / Makro / Yogya Group / Hero / Hero Supermarket / ÆON / AEON / Alfamidi / Bromo Swalayan / Pasar Petani / Foodmart / Indogrosir / Indo Grosir / Raksasa / Keberuntungan Besar / Pahlawan / Lulu / Tip Top / Tip Top Supermarket / Super Indo / Superindo / Supermarket Sarwii / Supermarket Puncak / Supermarket Primo / Gelael Pasar Swalayan / Supermarket Yogya / Smarco Supermarket / Supermarket Robinson / Prima Freshmart / SuperBazaar / Sinar Supermarket / Indomart / Indomaret / Alfamart / Alfamaret / Giant / Borma / Central Department Store / SPAR (Belanda) / ALDI (Jerman) / Lidl (Jerman) / Penny Market (Jerman) / CBA (Hongaria) / BIM (Turki) / Ahold Delhaize (Belanda) / Tesco (Inggris)
Bukalapak / Bukalapak.com / Shopee / Shopee.com / Tokopedia / Tokopedia.com / Lazada Indonesia / Lazada.co.id / Blibli / Blibli.com / OLX Indonesia / OLX.co.id / JD.ID / Elevenia Indonesia / Elevenia.co.id / Zalora Indonesia / Zalora.co.id / Blanja / Blanja.com / FJB Kaskus / fjb.kaskus.co.id / Bhinneka / Bhinneka.com / Mataharimall / Mataharimall.com / Jualo / Jualo.com / Bendostore / Tomo Fastpay / tomofastpay.id / Qoo10 / Qoo10.co.id / Alfacart / Alfacart.com / Sorabel / Sorabel.com / AliExpress / AliExpress.com / Duahari / Duahari.com / Amazon / Amazon.com / Ebay / Ebay.com / Taobao / Taobao.com / Tmall / Tmall.com / Alibaba / Alibaba.com / Flipkart / Flipkart.com / SnapDeal / SnapDeal.com / Walmart / Walmart.com / Walmart (Amerika Serikat) / BestBuy / BestBuy.com / Jabong / Jabong.com / Target / Target.com / Rakuten / Rakuten.com / JD.com (JingDong) / DinoDirect / DinoDirect.com / Banggood / Banggood.com / Book Depository / BookDepository.com / Fast Tech / FastTech.com
Tahu Bakso Orang Semarang |
Proses dari produk kami, diproduksi tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya bagi kesehatan sesuai dengan aturan / peraturan (BPOM [Badan Pengawas Obat dan Makanan], SNI [Standar Nasional Indonesia], Dinkes [Dinas Kesehatan], Depkes [Departemen Kesehatan], MUI [Majelis Ulama Indonseia], FAO [Food and Agriculture Organization], WHO [World Health Organization] dan FDA [Food and Drug Administration])
BEBAS / BEBAS CEMARAN / TANPA / TIDAK MEMAKAI / TIDAK MENGGUNAKAN / TIDAK MEMBUBUHKAN / TIDAK MEMANFAATKAN / NON / FREE
Bahan Pengawet
Contoh Bahan-Bahan Pengawet
(Asam Asetat, Silicon Dioxide, Asam Benzoate, Asam Benzoat, Asam Propinat, Asam Propianat, Belerang Dioksida, Etil P-Hidroksi Benzoat, Etil Format, Etilen Oksida, Kalium Benzoat, Kalium Bisulfit, Kalium Metabisulfit, Kalium Nitrit, Kalium Propionat, Kalium Propinat, Kalium Sorbat, Kalium Sulfit, Kalsium, Kalsium Benzoat, Kalsium Sorbat, Metil P-Hidroksi Benzoat, Natrium, Natrium Benzoat, Natrium Bisulfit, Natrium Metabisulfit, Natrium Metasulfat, Natrium Nitrit, Natrium Sulfit, Nisin, Propil P-Hidroksi Benzoat, Propianat, Sulfit,Sulfur Dioksida (SO2), Sodium Benzoat, Sorbat,Tertiary Butyl Hydro Quinone atau Tert Butyl Hydro Quinone (TBHQ), Asam Borat, Acesulfame-K, Potassium Sorbat, Sodium Nitrate, Sodium Benzoate, Bleng, Kaporit (Calsium Hypochlorit / Hypochloris Calsiucus / Chlor Kalk / Kapur Klor), Natirum Metabisulfit, Natamysin, Kalium Asetat, Belerang Sorbetes, Asam Sorbetes, Kalisum Benzoate, Mononatrium Glutamate)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Alami
(Chitosan / Kitosan (Ekstrak Cangkang Udang / Ekstrak Cangkang Kepiting), Palata (Ekstrak Pisang), Garam Dapur (NaCl / Natrium Klorida), Garam Sulfat, Gula Pasir, Gula Merah, Kulit Kayu Manis, Cuka, Cuka Apel, Lada / Merica, Bawang Putih, Kluwak, Daun Gambir, Kunyit, Cengkeh, Propil Galat, Minyak, Lemon, Rempah, Kayu Manis, Biji Pala, Lengkuas, Jahe, Andaliman, Rimpang Temulawak, Bunga Lawang (Pekak), Daun Beluntas, Minyak Atsiri Daun Merah (Sirih Merah), Bakteriosin, Bawang Bombay, Ekstrak Wortel (Daucus Carota), Ekstrak Daun Rosemary, Air Endapan Abu Merang, Kombinasi Daun Pandan dan Daun Teh, Lidah Buaya, Asam, Bakteri Asam Laktat, Asap Air (Liquid Smoke), Vinegar Kulit Pisang, Vinegar Air Kelapa, Air Ki, Ekstrak Batang Mangrove, Minyak Inti Sawit, Garam Natrium Benzoat, Natrium Nitrat / Sendawa (NaNO3) untuk menjaga supaya tampilan daging tetap merah, Asam Fosfat ditambahkan pada beberapa minuman penyegar dan termasuk zat pengawet, Metode Pengeringan (Singkong dibuat dalam bentuk gaplek), Metode Pembekuan (Ikan ditaruh dalam freezer), Metode Pendinginan (Makanan [Sayur, Buah, Telur] dan minuman dalam kulkas / lemari es), Metode Pemanasan (Pemanasan nasi dengan magic jar), Metode Pengasapan (Pengasapan daging), Metode Pengalengan (Bahan makanan [Sayur-sayuran, Daging, Ikan, Buah-Buahan, Susu, Kopi] ke dalam kaleng), Metode Pemanisan (Dendeng daging [Sapi, Ayam, Ikan]), Metode Pengasinan / Penggaraman (Ikan asin), Metode Pencampuran untuk bahan makanan yang memiliki bentuk cairan ataupun setengah cair, Metode Pencelupan untuk bahan makanan yang memiliki bentuk padat, Metode Penyemprotan untuk bahan makanan padat yang membutuhkan konsentrasi bahan pengawet cukup tinggi karena makanan mudah rusak, Metode Pemanasan, Metode Pengeluaran Udara, Metode Pengalengan, Metode Iradiasi)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Biologi
Peragian (Fermentasi), Enzim (Enzim Bromalin, Enzim Papain)
Contoh Bahan-Bahan Pengawet Buatan
(Larutan Asam Cuka 4 %, Asam Sitrat (Citric Acid) / Asam Tartrat untuk mengawetkan makanan, [Ester Metil dan Propil Paraben / Asam Sorbat], [Garam Nitrit dan Nitrat], [Asam Propionat (Natrium Propionat / Kalsium Propionat untuk mengawetkan roti dan kue kering)], Benzoat (Acidum Benzoicum, Flores Benzoes, Benzoic Acid), Sendawa (Kalium Nitrat, Kalsium Nitrat, Natrium Nitrat, Kalium Klorida, Asam Nitrat), Butylated Hydroxy Anisole (BHA),Butylated Hydroxy Toluene (BHT), Propilgalat (PG), Tokoferol (Vitamin E), Asam Askorat (Vitamin C))
Bahan Pewarna
Contoh Bahan-Bahan Pewarna
(Alkanet, Methanoil Yellow, Auramine, Amarant, Black 7984, Butter Yellow, Biru Berlian, Brilliant Blue FCF, Chocolate Brown FB, Chrysoidine, Chrysoine, Coklat HT, Citrus Red No, 2, Eritrosin, Fast Red E, Fast Yellow AB, Guinea Green B, Hijau S, Indanthrene Blue RS, Indigo Carmine, Indigotin, Karmoisin, Kuning FCF, Kuning Jingga (Tartazine), Kuning Kuinolin, Magenta, Malachite Green, Merah (Carmoisine), Merah (Eritrosit), Merah Allura (Allura Red / Red 40 / E129), Merah Jingga / Sunset Yellow FCF (E110, Orange Yellow S atau Yellow 6), Merah Terang / Ponceau 4 R (E124 atau SX Purple), Metanil Yellow, Oil Orange SS, Oil Orange XO, Oil Yellow AB, Orange G, Orange GGN, Orange RN, Orchil and Orcein, Ponceau, Ponceau 3 R, Ponceau SX, Ponceau 6R, Quinoline Yellow (E104), Rhodamin B, Scarlet GN, Sudan 1, Violet 6 B, Beta Karoten, Turmeric, Tartrazin, Pewarna Biru Berlian (Blue 1), Warna Merah 3 (Erythrosine), Hijau FCF, Cokelat HT, Blue Dye No. 1, Yellow Dye No. 5, Methanyl Yellow, Tartrazine (E102 atau Yellow 5), FD & C Red (No. 2 dan No. 3), Patent Blue V, Brilliant Black BN, Santoxantin (Merah), Indigokarmin (Biru), Eritrosin (Merah), Tartrasin (Kuning), Apokaroten (Merah-Orange), dan Betakaroten (Orange hingga Kuning))
Contoh Bahan-Bahan Pewarna Alami
(Riboflavin, Karmin, Ekstrak Cochineal, Karbon Tanaman, Beta-Karoten, Antosianin, Titanium Dioksida, Ekstrak Anato, Merah Bit, [Daun Pandan, Daun Katu dan Daun Suji untuk warna hijau], Kunyit (Pigment Kurkumin) untuk warna kuning, Wortel (Pigment Karotenoid / Provitamin A) untuk warna jingga, Daging Hewan (Pigment Miglobin) untuk warna merah pada daging, Gula Kelapa untuk warna merah kecoklatan, Bunga Telang untuk warna biru keunguan, Bunga Belimbing Sayur dan Cabai Merah / Ekstrak Paprika (Zat Warna Kapxantin) untuk warna merah, Buah Cokelat dan Karamel Kembang Gula Karamelisasi untuk warna cokelat, Daun Jati untuk warna merah kecokelatan, Bubuk Bit (Zat Warna Antosianin) untuk warna abu violet pada (pH8) sedangkan warna merah pada (pH lebih rendah), Oman (Batang Padi / Damen yang di bakar dan di rendam) dan Arang Sekam untuk warna hitam, Kluwak (Pangium Edule) untuk warna Cokelat Kehitaman, Gula merah untuk warna merah pada pemanis es atau kembang gula, Jeruk untuk warna kuning alami pada aneka minuman, Mioglobin / Hemoglobin, Kuinon (warna kuning-warna hitam), Betalain (kuning, merah), Klorofil (warna hijau-warna hijau kotor), Karotenid (kuning, merah, orange), Betasianin / Betanin (kuning, merah), Antosianin (oranye, merah, biru), Pigmen Heme (merah dan cokelat))
Bahan Pengental
Contoh Bahan-Bahan Pengental
(Pectin, Pectin Apple, Pectin Citrus, Gelatin, Agar, Asam alginat, Dekstrin, Gom Arab, Karagen, Lesitin)
Bahan Pemutih
Contoh Bahan-Bahan Pemutih
(Asam Askorbat (Ascorbic Acid), Aseton Perioksida, Behipena, Benzoil, Benzoil Peroksida, Hidrogen Peroksida, Kalium Bromat, Kalsium Lodat, Natrium Hipoklorit, Oksida Klor, Peroksida,Titanium Dioxide, Natrium Stearoil-2-Laktilat)
Bahan Kimia
Contoh Bahan-Bahan Kimia
(Asam Salisilat (Aspirin), Dulsin, Dietilpirokarbonat (DEP), Kalium Klorat, Brominated Vegetable Oil (BVO), Kloramfenikol, Olestra, Trans Fat, Propyl Gallate, Potassium Bromate)
Bahan Pengenyal
Contoh Bahan-Bahan Pengenyal
(Sodium Tripolyphospat (STPP) Food Grade, Mixphos, Phosmix, Phospat Blend FG)
Bahan Pemanis
Contoh Bahan-Bahan Pemanis Buatan
(Asesulfam Kalium, Asesulfam Potassium (Acesulfame Potassium), Aspartam (Aspartame), Accessulfame, Erithol, Erititol (Erythritol), Isomalt, Laksitol, Laktitol (Lactitol), Malitol, Maltitol, Manitol, Siklamat (Cyclamate), Natrium Siklamat, Magnesium Siklamat, Kalsium Siklamat, Garam Garam Siklamat, Sakarin (Saccharin), Sodium Siklamat, Dulsin, Sukralosa (Sucralose), Sukrosa, Stevia, Asesulfam-K, Neotam (Neotame), Kalium-Asesulfam, Pemanis Nonnutriffi, Pemanis Nutrifi, Dihidrokalkon, Flavonoid Neohesperidin, Natrium Sitrat, Sirup Frukotsa)
Contoh Bahan-Bahan Pemanis Alami
(Gula Tebu, Gula Bit, Gula Aren, Gula Kelapa, Silitol (Xylitol), Fruktosa, Laktosa, Madu, Syrup Glukosa, Dekstosa, Gula Merah, Kulit Kayu Manis, Buah-Buahan, Sorbitol, Protein (Miralin, Monellin, Thaumatin), Tanaman (Steviosida))
Bahan Penyedap Rasa
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa
(MSG (Monosodium Glutamate), Vetsin, Micin / Mecin, Moto, Mononatrium Glutamate, HPV (Hydrolisis Vegetable Protein), Garam Guanilat, Garam Inosila, Asam Guanilat, Disodium 5’Ribonucleotida, Asam Inosinat, Asam Glutamat, Korsentrat Markisa, Monotarium Glutamat, Dinatrium Inosinat, Dinatrium Guanilat, Dinatrium Ribonukleotida, Ekstrak Malt, 620, 621, 622, 623, 624, 625, HPP, HVP, Yeast, BBQ Flavour, Cheese powder, Corn protein, Glutamac acid, Hydrolysed vegetable, Hydrolysed soy, Miso powder, Natural flavour, Rice protein, Soy protein, Umami flavour, Wheat protein, Yeast extract, Natural flavour soy, Soy sauce powder, Vegetable extract (soy), Vegetable extract (wheat), Yeast extract powder, Dehydrated vegetable seasoning (corn), Dehydrated vegetable seasoning (rice), Dehydrated vegetable seasoning (soy), Flavour natural (contains corn), Flavour natural (contains rice), Flavour natural (contains soy), Plant protein extract (corn), Plant protein extract (rice), Plant protein extract (soy), Vegetable protein extract (corn), Vegetable protein extract (rice), Vegetable protein extract (soy))
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa Alami
(Cengkeh, Pala, Lada / Merica, Ketumbar, Daun Salam, Belimbing Wuluh, Lengkuas, Cabai, Laos, Kunyit, Bawang Putih, Jahe, Kayu Manis, Daun Pandan, Bawang Merah, Bawang Bombay, Seledri, Pkitan, Daun Pkitan, Terasi, Garam Dapur, Gula Tebu, Gula Aren, Gula Kelapa, Kemangi, Salam, Pandan, Asam Jawa, Cuka,Serai, Penyedap / Kaldu dari hewan keluar sendiri dari lemak daging hewan tersebut)
Contoh Bahan-Bahan Penyedap Rasa Hasil Sintesis
(Minyak Atsiri, Oktil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah jeruk, Etil Butirat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah nanas, Amil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah pisang, Metil antranilatmakanan akan terasa dan beraroma seperti buah anggur, Amil Valerat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah apel, Benzil Asetat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah strawberry, Benzaldehida makanan akan terasa dan beraroma seperti buah cherry dan almond, Amil Kaproat makanan akan terasa dan beraroma seperti buah apel dan nanas, Sitronelal makanan akan terasa dan beraroma seperti bunga-bungaan, Vanilin makanan (Es Campur, Kolak Pisang) terasa lebih lezat dan beraroma vanili, Diasetil makanan akan terasa dan beraroma seperti mentega, Eugenol makanan akan terasa dan beraroma seperti rempah-rempah, Menthol makanan (Kembang Gula, Permen) akan terasa dan beraroma seperti aroma mint yang menyegarkan)
Bahan Anti Oksidan
Contoh Bahan-Bahan Anti Oksidan
(Asam Askorbat, Gula, Garam Dapur, Asam Jawa, Propil Galat, Tokoferol, Tertiary Butyl Hydro Quinone atau Tert Butyl Hydro Quinone (TBHQ), Butylated Hydroxy Anisole (BHA), Butylated Hydroxy Toluene (BHT), Larutan Asam Cuka, Asam Benzoat, Natrium Benzoat, Cengkeh, Kayu Manis, Nitrit, Nitrat, Sulfur Dioksida, Propilgalat (PG), Asam Sitrat, Asam Etanoat, Asam Askorbat (Vitamin C), Tokoferol (Vitamin E),Na dan Ca)
Bahan Anti Kempal
Contoh Bahan-Bahan Anti Kempal
(Alumunium Silikat, Kalsium Alumunium Silikat, Kalsium Silikat)
Bahan Pengatur Keasaman
Contoh Bahan-Bahan Pengatur Keasaman
(Asam Laktat, Asam Sitrat, Kalium, Natrium Bikarbonat, Asam Asetat (Asam Cuka), Asam Tartrat)
Bahan Pengeras
Contoh Bahan-Bahan Pengeras
(Kalsium Glukonat, Kalsium Klorida, Kalsium Sulfat, Potassium Bromat)
Bahan Sekuestran
Contoh Bahan-Bahan Sekuestran
(Asam Fosfat, Isopropil Sitrat, Kalsium Dinatrium Edetat (EDTA))
Bahan Pengasaman
Contoh Bahan-Bahan Pengasaman
(Asam Asetat, Asam Cuka, Asam Laktat, Asam Malat, Asam Sitrat, Asam Fumarat, Asam Kalium Tartrat, Asam Fosfat, Asam Askorbat)
Bahan Baking Soda
Bahan Baking Powder
Bahan Pengembang
Contoh Bahan-Bahan Pengembang Alami
(Jamur Roti / Ragi Roti / Yeast)
Contoh Bahan-Bahan Pengembang Kimia
(Amonium Bikarbonat, Natrium Bikarbonat, [Campuran Natrium Bikarbonat (NaHCO₃), Natrium Alumunium Sulfat (Na₂A₁₂(SO₄)₄) dan Kalsium Hidrofosfat (CaH₄(PO₄)₂)])
Bahan Pemucat
Contoh Bahan-Bahan Pemucat
(Benzoil Peroksida, Kalium Bromat, Kalsium Iodat, Nitrosil Klorida)
Bahan Pelarut
Contoh Bahan-Bahan Pelarut
(Maltodekstrin, Dekstrosa)
Bahan Penstabil
Contoh Bahan-Bahan Penstabil
(Trikalium Fosfat)
Bahan Pelembut
Bahan Boraks
Contoh Bahan-Bahan Boraks
(Natrium Tetraborat, Natrium Biborat, Natrium Piroborat)
Bahan Formalin
Contoh Bahan-Bahan Formalin
(Formaldehyde, Formaldehida, Paraformaldehyde)
Bahan Natamysin
Bahan Kalium Asetat
Bebas Cemaran Bahan Berbahaya
Bebas Cemaran Logam
Contoh Cemaran Bahan Logam Pada Makanan
(Arsenik (As), Merkuri / Raksa (Hg), Timbal / Timah (Pb), Tembaga (Cu), Kromium (Cr), Kadmium (Cd), Akrilamida, Seng (Zn), Berilium (Be), Nikel (Ni), Kobalt (Co), Besi (Fe), Mangan (Mn), Molibdenum (Mo), Selenium (Se))
Bebas Cemaran Kimia
Contoh Cemaran Kimia Pada Makanan
(MSG (Monosodium Glutamate) Vetsin, Micin / Mecin, Moto, Pewarna Buatan / Pewarna Makanan Buatan, Natrium Nitrit, Sodium Nitrat, Natrium Nitrat, Sodium Nitrit, Nitrosamin, Sodium Benzoate, Sirup Jagung Tinggi Fruktosa / High-Fructose Corn Syrup (HFCS), Pemanis Buatan, Natrium Benzoat, Perasa Buatan, Lemak Trans, Zat Pengawet, Zat Penyedap Cita Rasa / Rasa Sintesis, Gula halus / Gula Tepung, BVO (Brominated Vegetable Oil), Oleon / Olestra, Asam Sorbat, Akrilamida, Guar Gum, Xanthan Gum, Butylated Hydroxy Toluene / Butylated Hydroxytoluene (BHT), Gliserin, Erythrosine (Red No. 3), Sodium Bisulfit, Arsenik, Kalium Karbonat, Mononatrium Glutamate, Asam Benzoat, Asam Sitrat, Belerang (Sulfur) Dioksida, Asam Propionate, Sorbetes, Kandungan minyak sayur yang dibrominasi pada minuman soda (BVO Brominated Vegetable Oil), Pestisida pada buah dan sayur, Racun arsenik dalam beras, Phthalates bahan kimia yang terkandung di dalam plastik, BPA (Bisphenol-A) dalam makanan kemasan, Kemasan makanan yang microwaveable (Perfluorinated Chemicals), Antibiotik yang terkandung dalam produk olahan susu dan daging, Butylated Hydroxyanisole (BHA), Butylated Hydroxytoluene (BHT), Minyak Kelapa Sawit, Sodium Sulfit, Magnesium Stearate, Perfluoroalkyl, Perchlorate, Silicon Dioxide, Tertyary Butylhydoquinone (TBHQ), Rhodamin B, [Di(2-ethylhexyl) Phthalate (DEHP), Diisononyl Phthalate (DiNP), DEHA (Di(2-ethylhexyl) Adipate)], Organofosfat, ZA / Amonium Sulfat, Dioksin, Dextrose, Amonium, Asam / Alkali, Boraks / Asam Borat, Kloramfenikol (Chlorampenicol), Kalium Klorat (Potassium Chlorate), Dietilpirokarbonat (Diethylpyrocarbonate, DEPC), Nitrofuranzon (Nitrofuranzone), P-Pheneyikarbamida (P-Phenethycarbamide, Dulcin, 4-Ethoxyphenyl Urea), Asam Salisilat dan Garamnya (Salicylic Acid and its Salt), Acrylamide (Akrilamida), Propyl Gallate)
Bebas Cemaran Bakteri
Contoh Cemaran Bakteri Pada Makanan
(Bakteri Clostridium Perfringens, Bakteri Clostridum Difficile, Bakteri Staphylococcus Aureus (Staph), Bakteri Shigella, Bakteri Shigella Dysenteriae, Bakteri Bacillus Cereus, Bakteri Toxoplasma Gondii, Bakteri Vibrio Parahaemolyticus, Bakteri Escherichia Coli (E. Coli), Bakteri Campylobacter Jejuni, Bakteri Listeria Monocytogenes, Bakteri Vibrio Parahaemolyticus, Bakteri Vibrio Cholerae, Bakteri Vibrio Vulnificus, Bakteri Toxoplasma, Bakteri Salmonella Enterica, Bakteri Salmonella Typhosa, Bakteri Entamoeba Hystolitica, Bakteri Streptococcus Pneumoniae, Bakteri Leprosis, Bakteri Cryptosporidium, Bakteri Hepatitis A)
Bebas Cemaran Mikroba
Bebas Cemaran Kuman
Contoh Cemaran Kuman Pada Makanan
(Kuman Clostridium Perfringens)
Bebas Cemaran Virus
Contoh Cemaran Virus Pada Makanan
(Virus Perut (Enteric Virus, viral Gastroenteritis), Virus Norovirus, Virus Rotavirus, Virus Astrovirus, Virus Adenovirus, Virus Sapovirus)
Bebas Cemaran Parasit
Contoh Cemaran Parasit Pada Makanan
(Parasit Protozoa, Cyclospora Parasit, Giaridia Intestinalis)
Bebas Cemaran Jamur / Fungi
Contoh Cemaran Jamur / Fungi Pada Makanan
(Spora Clostridium Botulinum (Botulisme), Mycotoksin)
Lemak Gajih
Campuran Tetelan Lemak
Bahan Urat (Urat Sapi)
Bahan Urat Mayang
Bahan Tulang Rangu
Bahan Pork
Bahan Lard
Bahan Angciu (Arak Putih)
---------------------------------------------------------------------------------
Informasi lengkap tentang tahu bakso : DISINI
Lokasi Toko : DISINI